Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Подбор стильного корпуса

• Автор теми Автор теми lovart
  • Дата створення Дата створення

lovart

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Подбор стильного корпуса

Народ подскажите кто какие хорошие модели корпусов знает со стильным дизайном и хорошим охлаждением, думаю вложиться в сумму максимум 3000гр. Но хочу что нибудь необычное, чтобы так сказать пофарсить перед друганами. Заранее спасибо.

Ну дизайн такое дело, кому-то нравится, кому то нет. Вот мне к примеру нравится корпус AEROCOOL Strike-X Cube, можете глянуть, там совсем другое расположение внутренностей, не всем конечно подойдет.

Куб это на любителя и ценителя извращений.
HAF 922 было чуть не купил, но как только стал спрашивать - ой он уже в броне, по месту.
Короче 1500 по нынешним деньгам за 922 не сумма, но с*ка упустил.

со стильным дизайном и хорошим охлаждением
Как правило это взаимоисключающие понятия: либо стильный, но под воду, либо брутальный но под воздух. А есть ещё когорта - типастильное гамно, но думаю вам оно не интересно :D
Компромиссы как правило всегда в проигрыше.

Выше уже озвучено, но позволю себе добавить к перечню Фрактайл дизайн - весьма неплохие ящички делають :клас:

СМ-690 III, любой ХАФ, Фрактал Дизайн, NZXT и т.д. и т.п.
Нутипада :D

922 не в пример лучше.
Ну он побольше конечно, но за то у 912 корзина снимается, а у 922 по-моему нет :)

По сравнению с моим - шило на мыло.
Ну не совсем. 912 примерно на уровне 690 II, а он получше Залмана. Я ж сменил з9 на 690 II - пока еще ни разу не пожалел :)

Ну дизайн такое дело, кому-то нравится, кому то нет. Вот мне к примеру нравится корпус AEROCOOL Strike-X Cube, можете глянуть, там совсем другое расположение внутренностей, не всем конечно подойдет.

А что, корпус достаточно интересный, как дизайном, так и грамотным расположением всего внутри

Ну как бы да, только меня больше волнует как у него буду обстоять дела с охлаждением, если туда поставить достаточно мощную видеокарту?

Ну как бы да, только меня больше волнует как у него буду обстоять дела с охлаждением, если туда поставить достаточно мощную видеокарту?
Да без проблем должен справиться. Туда даже СВО можно влупить походу. Такой "кубик" мне по нраву.

Ну конечно смотря для каких целей еще использовать этот AEROCOOL Strike-X Cube, не везде он будет уместен, но для системы с одной видюхой вполне cойдет. Так сказать домашний вариант.

Останнє редагування:
Народ подскажите кто какие хорошие модели корпусов знает со стильным дизайном и хорошим охлаждением, думаю вложиться в сумму максимум 3000гр. Но хочу что нибудь необычное, чтобы так сказать пофарсить перед друганами. Заранее спасибо.
Лучше на турник сходи, перед друганами

Назад
Зверху Знизу