Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько вас читаю и все никак понять не могу - откуда у вас инфа, что у с3 и с4 тормознутый фокус, что г7 лучше чем с3, что г9 лучше чем г7 ................. молоть языком каждый может, а вот отвчать к сожалению не всевопервых это абсолютного класса камеры. .........................
( это не первый мой пост направленный вам, на первые два вы так и не ответили )+1Fujifilm Finepix S9600
если, конечно, только из этих трёх...
ну или так если не устроит вариант вышеничего. купить какую-нибудь компактную дешевку и копить деньги на нормальный аппарат. от Д40 и выше.

не думаю что стоит покупать зеркалку человеку который точно не знает что она ему нужна... потому как все же у зеркалок есть свои минусы посравнению с компактами....Прокопыч сказав(ла):ну или так если не устроит вариант выше
+1не думаю что стоит покупать зеркалку человеку который точно не знает что она ему нужна... потому как все же у зеркалок есть свои минусы посравнению с компактами....
да и получить хороший результат просто щелкнув - легче на хорошем компакте...

незнаю.. я так посматриваю в сторону компактов.. но абсолютно не понимаю зачем нужно покупать что то выше серии кенонов а5хх-6хх...Прокопыч сказав(ла):просто сам видишь человек полез в дебри ................ вот и начали советовать
готов спорит до крови из носунезнаю.. я так посматриваю в сторону компактов.. но абсолютно не понимаю зачем нужно покупать что то выше серии кенонов а5хх-6хх...
хотя может я не шарю...
что С3 реально лучше чем а6хх, только вот вопрос, а увидит ли ТС это улучшение? а хз!
если печатать фотки 10*15 - нет, если А4 и выше (знакомый печатает А3 ) думаю - да!
да и макро у С3 намного превосходит а6ххготов спорит до крови из носучто С3 реально лучше чем а6хх, только вот вопрос, а увидит ли ТС это улучшение? а хз!
если печатать фотки 10*15 - нет, если А4 и выше (знакомый печатает А3 ) думаю - да!
да и макро у С3 намного превосходит а6хх
.уважаемый! я ничего плохого против г5 и 610 го не имею, тут я с вами согласен что с2 при таком раскладе курит в стронке, но я говорил о сравнении г7 (10мп) и С3 (6мп) а я думаю, что уже каждый знает, что после г6 сапоп начал делать х...ю ................ ну что не так разве?Ну чтож давайте поспорим, хотя до крови думаю не обязательно.
Я сам имею хороший опыт общения со следующими Кеноновскими компактами как a610, c2 и g5. Сравнение их интересно и тем,что у всех них одинаково мп. Так вот с2 у меня идет на последнем месте по качеству вот.

макро у с3 с 0см - про дисторсию согласен полностью - да! смотреть больно
но вот разрешающая способность объектива намного выше у с3 чем у 630 или г7 - это показали неоднократные тесты
ЗЫ для сомневающихся могу сделать тест 630го и с3 по шумам ............ и не только![]()

ну так сами видите никто толком в одной модели не сходитсяТак вы спорить с пеной у рта будете или посоветуете человеку?
что вы "отожкаете"
форум не читаете, где эти темы поднимались не один раз ............
я не люблю зеркалки кенон, я не люблю ихние иксусы, мне не нравится ихняя политика цен ................... и т.д. но мне нравится ихние зумы и аш-ки ............... так о чем я