Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подбитый аист. Как помочь?

🔴 03:02 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:02 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Vally , вы-молодец!:клас:
Очень трогательная история. Теперь главное, чтобы птица адаптировалась в новой компании.
Даже не подозревала,что они такими ручными могут быть:)

• 🔴 03:02 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Птица то может быть и не ручная. Но у любой птицы мощная интуиция. Она чувствует других существ на рассоянии. Наверняка аист ощущал, в какую сторону ему идти и в какую дачу стучаться. Наверняка он чувствовал, где есть доброжелательные люди, которые позаботятся и защитят. А стало быть нет смысла их бояться.

Так шо ребята, в этих моментах он гораздо более продвинут, чем мы с вами и с нашими интеллектами :) (я думаю)

Будем надеятся,что в зоопарке птице будет хорошо.Игуанка права-администрация зоопарка предоставляет возможность взять шефство над любым питомцем из их коллекции.Даже табличку именную обещаются повесить на вольере подопечного ;)

Я тоже очень надеюсь, что аист в зоопарке приживется, выдержит этот непростой для него период карантина и не будет очень тосковать, хотя сердце мое не на месте, сегодня уже звонила в зоопарк, сказали, что его осмотрели повнимательнее, но повреждений никаких не обнаружили. Говорят : звоните через недельку, что-то уже прояснится и корма вроде как ему хватает. Но недельку я не выдержу, хоть и работаю целый день, буду пытаться как-то к нему вырваться.

Назад
Зверху Знизу