Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подбираю себе дырчик.

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А из того, что в принципе сможет передвигаться разве что вирагоподобный китайски чёп.

Китайский чёп даже в максимально путёвом исполнении стока не выдержит - одного ещё куда не шло, но вдваём шансы не велики - там изначально рама как была под двух ипонцев 30 + 40 кг веса, так кетайци иё и делают

вапрос нада па другому паставить. а 400кубовый кетай ваще есь?
Да их 300-350 и 400СС уже больше дюжины моделей и регулярно возют, но 2,8 - 3,7К как бы пока не ясно за кой хрен платить. Одно дело не брали б их в кетае по 1,2, а хочяб по 2, а при такой себестоимости так какчество врядли соотвецтвует количеству.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Китайский чёп даже в максимально путёвом исполнении стока не выдержит - одного ещё куда не шло, но вдваём шансы не велики - там изначально рама как была под двух ипонцев 30 + 40 кг веса, так кетайци иё и делают

Мне нужно было наверно как-то больше выделить то, что под такую нагрузку нема ничего, чтобы стоило небольших денег. А то что я предлагаю, это чисто как альтернатива для того, чтобы ездить в замену днепру.

та я видел и 650куб прататип и шо? их как небыла в наших краях так и неть. и када будуть нармальные ниизвесна, ты сам написал шо там УГ а не мапет и платить незашо, патаму и нету.

та я видел и 650куб прататип и шо? их как небыла в наших краях так и неть. и када будуть нармальные ниизвесна, ты сам написал шо там УГ а не мапет и платить незашо, патаму и нету.

Ну каг нед? Геонов с 3 десятка продано (вроде) Альфамоты с десяток мотардов, 400сс корчей с десяток - они есть, можед оно мима тибя вжик и паламалось промчалось, а ты и не заметил? :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам пасатри и я их все видел уже у людёв есдещие, не тока вото на картинках (кроме корсара 300сс)

ну тада у нас и дукати диавеляв полная страна =) 1 та есссь зареганый )))

ну тада у нас и дукати диавеляв полная страна =) 1 та есссь зареганый )))

Кстате классный мот по отзывам говорят. Если долго маслать кнопку старт, можно завести даже без ключа и имобилайзера :іржач:

Вообще интересно куда приведёт эта жизнь наш рынок. Мелкокубатурные япошки, которые до нас доходят, становятся всё старше при неизменной цене либо её повышении.
Мелкокубатурный китай стремитсо к б.у. япошкам, при наличии тенденции сворачивать поставки з.ч. на предидущие партии мотоциклов + комплектация новых китаёз всё большим количеством уникальных узлов.
Маяком надежды мерцает ybr, но есть вероятность что и с ним что-нибудь произойдёт...
И что тада будет с бюджетным рынком техники и техники для начинающих - хз.

Останнє редагування:
Если тебе нужно немеряное тягло тогда изваяй себе ЗАЗоцикл. Тягла немеряно, аж на целых 40 лошадок. При интересном дизайне и прямых руках мастера получается неплохая штука. Вряд-ли за две штуки куе найдешь себе мот соответствуйщий твоим запросам. Альтернатив к таким запросам мало: строить себе ЗАЗоцикл или трайк, покупать ТАЗ, ездить пока на Днепре и копить денег на литрового япошку. Глядишь и на Голду соберешь.

На фотке ЗА3оцикл, вот что можно изваять при прямых руках. Выглядит довольно достойно. Хз чей зазик, фотку с инета где-то дернунл.

Вкладення

• Зазоцикл.jpg
    Зазоцикл.jpg
    45 КБ · Перегляди: 490
о да, меня тож радует данная тенденция к сохранению цены с одновременным старением товара... эта кстати оч существенна влияет на выбар мапетак для пакупки, сразу стримяццо брать тот мапет из каторава хатябы 3-4 года нивырастут. мож паэтаму у нас так папулярны литры? в нармальнай стране мацапыклисты магут сибе пазволить рости своим навыкам вместе с кубатурай а у нас - ЛЫтр блеать )) самое ржачнае шо сам такойже - када сатрел шо можна купить на 3000-3500 решил шо нада падсабирать и взять ушатанова литра за 4300...

Если тебе нужно немеряное тягло тогда изваяй себе ЗАЗоцикл. Тягла немеряно, аж на целых 40 лошадок. При интересном дизайне и прямых руках мастера получается неплохая штука. Вряд-ли за две штуки куе найдешь себе мот соответствуйщий твоим запросам. Альтернатив к таким запросам мало: строить себе ЗАЗоцикл или трайк, покупать ТАЗ, ездить пока на Днепре и копить денег на литрового япошку. Глядишь и на Голду соберешь.

На фотке ЗА3оцикл, вот что можно изваять при прямых руках. Выглядит довольно достойно. Хз чей зазик, фотку с инета где-то дернунл.

Хороший совет. Нужен байк - построй. :D Да к томуже вокруг ЗАЗ. Тоже мне ещё без проблемный мотор. (хотя я хз, сужу из того что вижу и по отзывам). А ещё про рагистрацию расскажи как оно? :)
И шо такое тягло в соотношении к л.с.? Тут нада о Hm заботиться. Но даже если мерять кабылы, У меня например по паспорту 55 на колене и 47 на колесе. Мот тягал в пике нагрузки до 180кг (100 из них я). Так чёто про бодрость я не могу ничего сказать. Она натурально близка к границе юзабильности. Хотя есть и ещё задумчивее... Вот когда я один, тода да, тода веселее.

ну был у миня жопорожец...ну ездил он канеш. ниплоха. ну када он заводилсо. то был праздник, я на нем тавар вазил - ликовали все =))))

Хороший совет. Нужен байк - построй. :D Да к томуже вокруг ЗАЗ. Тоже мне ещё без проблемный мотор. (хотя я хз, сужу из того что вижу и по отзывам). А ещё про рагистрацию расскажи как оно? :)
И шо такое тягло в соотношении к л.с.? Тут нада о Hm заботиться. Но даже если мерять кабылы, У меня например по паспорту 55 на колене и 47 на колесе. Мот тягал в пике нагрузки до 180кг (100 из них я). Так чёто про бодрость я не могу ничего сказать. Она натурально близка к границе юзабильности. Хотя есть и ещё задумчивее... Вот когда я один, тода да, тода веселее.

да запас тявла у двигла ЗАЗ немеряно. На минуту чистый вес Жопера 800 кило без пассажиров. И характеристика
а вообще если кого заинтересует постройка ЗАЗоцикла то на Смотровую ездит человек на ЗАЗоцикле к нему и все вопросы. И о постройке, и о регистрации.

n_uDtmF-GVU

да запас тявла у двигла ЗАЗ немеряно. На минуту чистый вес Жопера 800 кило без пассажиров. И характеристика
а вообще если кого заинтересует постройка ЗАЗоцикла то на Смотровую ездит человек на ЗАЗоцикле к нему и все вопросы. И о постройке, и о регистрации.

Я тут думаю многие видели и знают его. А также вкурсе сколько трудозатрат затрачено на постройку и текущую эксплуатацию. Другими словами ничего общего с адекватным использованием этот девайс не имеет, при всём уважении к навыкам мастера, его построившего.

да, завести ЗАЗ - это особый талант надо иметь.

Ну а фигли, голде и усему этому бмв единственная альтернатива это ЗАЗ :іржач:
Всё я не магу, умалкаю

кстати, знакомый Стингер 250 продает, китаец, пробег около 6 тыс. С доками зарегестрирован Только хз, подойдет тебе или нет. Хочет за него 10 тысяч гривень.

Ну а фигли, голде и усему этому бмв единственная альтернатива это ЗАЗ :іржач:
Всё я не магу, умалкаю

ну так что лучше подскажи, а то что-то кроме зазоцикла ничего в голову не лезет при бюджете 2 куе.

кстати, знакомый Стингер 250 продает, китаец, пробег около 6 тыс. С доками зарегестрирован Только хз, подойдет тебе или нет. Хочет за него 10 тысяч гривень.

это ж малютка совсем.

Назад
Зверху Знизу