Податкова звiтнiсть

• Автор теми Автор теми Major
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1174
Податкова звiтнiсть

Проблема такова. Есть программа "Податкова звiтнiсть", различных версий.
Печатает она документ очень оригинально: Должен создаваться pdf-файл, который мы уже можем отправлять на печать. Вместо этого в папке output появляется temp.xml и собственно все.. Програмка считает что она свой долг выполнила.
Переустанавливал:
3 различных версии Adobe.
XML Parser 4.0 и 6.0.
Не помогает. В налоговой "Ой вы знаете такая проблема у 10 человек на весь Харьков, и мы еще не знаем как с ней бороться, этот хмл файл не должен вообщепоявляться."

Собственно кто сталкивался и как решилось?

хе.... маловато инфы.... pdf создается через установленный Акробат???? или по внутренним процедурам?? Скорее всего прийдется долбать Вам тех программистов, которые это писали... Им виднее, что они там натворили.... Эту прогу не видела, поэтому декомпилировать и как-нить подумать не могу... да и прога то специфическая (10 чел на Харьков). Сочувствую, мало кто тут поможет, будут только одни предположения

Имхо Акробатом он не создается ибо ридер. И все таки какой то тмпшник прога делает. Прогой пользуется достоточно много бухов по городу. А проблема только у нас бедных ))) Долбать программеров не получится ибо они существа мифические. Никто ничего в налоговой о них не знает.

Наверное с XML парсер проблема.
У меня на компе MSXML4 и MSXML6 вместе не уживаются
ТС, есть возможность на голую WinXPSP2 без доп патчей поставить прогу и посмотреть?

ПДФ она делает бесплатным FOP, и именно из-за этого у меня под линух ее завести никак не получается, все работает, но для печати ей надо запустить сеанс с FOP, и то ли командная строка корректно не передается, то ли сеанс не стартует, не помню. Возникает необходимость в ручной работе, сформировать строку параметров руками и запускать его опять же руками.

What is FOP?
FOP is the world's first print formatter driven by XSL formatting
objects. It is a Java application that reads a formatting object
tree conforming to the XSL-FO Version 1.0 W3C Recommendation and
then turns it into a PDF document or allows you to preview it
directly on screen.

Назад
Зверху Знизу