Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подать в суд

А не надо ИНН. Там же написано : "Введіть всі відомі Вам дані..."
Вот и введите то, что знаете. Введёте, к примеру, только фамилию и повылазят ИНН всех жителей с этой фамилией. А нажмете на строке - вылезеть краткое досье с адресом, датой рождения, домашним телефоном ...
А уже зная ИНН, можно человека пробивать и по открытым базам налоговой и минюста на предмет предпринимательства с актуальными регистрационными данными. А если есть доступ к закрытым базам (к примеру 1ДФ (а каждая уважающая себя служба охраны банка их имеет)), то там вообще все места работы и легальных заработков можно проследить.
К примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по дате рождения, это и есть тот самый, еще живой и легитимный.

ну себя например я не нашла, даже введя ИНН

Так ценное -именно ИНН.
Зная его, можете поискать дальше.
Если ввести его сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то в случае, если он когда то был ФОПом, вылезет более свежая информация.

там можно и без ИНН найти, по ФИО :)

ну себя например я не нашла, даже введя ИНН
Я же говорил, что там юных 30-летних девушек может не быть (пост 18). Только старперы, за небольшим исключением.
К примеру, самой молодой Ирине Кузиной 44 года.

там можно и без ИНН найти, по ФИО
Там вы без ИНН можете ошибиться, поскольку полных тезок вайлом, а коды у всех разные.
К примеру, в Украине есть два Пердуна Николая Дмитриевича. Оба Пердуны, а люди разные.

Останнє редагування:
Я же говорил, что там юных 30-летних девушек может не быть (пост 18). Только старперы, за небольшим исключением.
К примеру, самой молодой Ирине Кузиной 44 года.

Там вы без ИНН можете ошибиться, поскольку полных тезок вайлом, а коды у всех разные.
К примеру, в Украине есть два Пердуна Николая Дмитриевича. Оба Пердуны, а люди разные.

Кстати, еще "юконтрол" может помочь, но там регистрация... это поиск не только для ФОПов, но и для юр лиц, где искомый мог быть руководителем..

Хм :)
Кто скрывается за рыжей бородой? :)

Подскажите, пожалуйста, как можно выписать из квартиры, которая переходит по наследству от отца, родственников (его племянника с женой и двоих их детей), которые никогда в ней не проживали, не проживают и уже давно уехали из страны (на родину)? Реально ли обойтись без суда? и особенно беспокоит вопрос об их двоих несовершеннолетних детях(

Назад
Зверху Знизу