Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Варианты есть, однако применимы ли они к Вашему случаю, я не знаю, ибо нет нужной информации в стартпосте.Добрый день, очень нужен совет/помощь, как подать заявление в суд на человека(ГКУ) не зная где он прописан(гугл не находит) И на сколько финансово затратны все эти приключения?

И что?когда то ***** с мамбы которая пыталась динамить и жрать суши на халяву,была сфотана и выложена на курицы харькова. так точно вот так же ерепенилась потом суд,адвокаты, слова услышала модные и давай понты колотить за свою куриную ******у
я знаю фамилию имя моб тел и район в котором он предположительно проживает.
Узнать бы предыдущее место регистрации проживания, если оно есть, тоже было бы неплохо...больше ничего не знаю.
Попробуйте здесь найти побольше информацииДа, я знаю фамилию имя
Попробуйте здесь найти побольше информации⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А не надо ИНН. Там же написано : "Введіть всі відомі Вам дані..."Хорошая вещь, но ИНН не известен
Попробуйте здесь найти побольше информации⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но сервис интересный.Проверила нескольких знакомых... данные о месте проживания - 100-летние и неактуальные... и умершие тоже значатся...
Но сервис интересный.
Александр7777 респект. Не знал о нем. Как минимум, часть информации актуальна.
Хотя я обычно по-другому актуальную информацию узнаю.

Это база ИНН, а не справочная. Там указана информация на момент присвоения ИНН. А она не меняется.Проверила нескольких знакомых... данные о месте проживания - 100-летние и неактуальные... и умершие тоже значатся...
А самого жаба давит поделиться похожим, но менее информативным?есть похожий, но менее информативный... делитесь более актуальным
"По другому" становишься кому-то должен, хоть и по мелочам.Хотя я обычно по-другому актуальную информацию узнаю.
Это не горсправка, а данные о присвоении ИНН.Проверила нескольких знакомых... данные о месте проживания - 100-летние
Это база ИНН. Там указана информация на момент присвоения ИНН.
Да, не очень актуальна, очень молодых ссыкунов там нет, где-то не моложе 30-летних.
Ну хоть что-то, много от халявы не надо требовать.
А самого жаба давит поделиться похожим, но менее информативным?
Это база ИНН. ДРФО называется. В ней данные на дату получения кода, других не может быть. А куда он переехал потом - не важно. Код остается постоянным.Я именно о месте проживания говорю... вот человек с момента присвоения ИНН сменил уже 2 адреса
Это база ИНН. ДРФО называется. В ней данные на дату получения кода, других не может быть. А куда он переехал потом - не важно. Код остается постоянным.
Так ценное -именно ИНН.тоже самое, но без ИНН