Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подать в суд

анфиса тм

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Подать в суд

Добрый день, очень нужен совет/помощь, как подать заявление в суд на человека(ГКУ) не зная где он прописан(гугл не находит) И на сколько финансово затратны все эти приключения?

Добрый день, очень нужен совет/помощь, как подать заявление в суд на человека(ГКУ) не зная где он прописан(гугл не находит) И на сколько финансово затратны все эти приключения?
Варианты есть, однако применимы ли они к Вашему случаю, я не знаю, ибо нет нужной информации в стартпосте.

Защита чести и достоинства? :)

Ну начнем с судебного сбора в размере от 1378 грн. Это если до Нового года подадитесь. А если после - то скорее всего 3200 грн. будет

Что касается местонахождения, то начать стоит с адвокатских запросов

а что Вам известно о человеке? кто он?

Спасибо за ответы, я была у адвоката, он сказал, что с адресом полиция мне не поможет так как это не УК, и он тоже не может мне помочь. Или не так?

Да, я знаю фамилию имя моб тел и район в котором он предположительно проживает.

Местонахождение имущества? Работа?

Ф.И.О. - полные данные? ИНН есть?

когда то ***** с мамбы которая пыталась динамить и жрать суши на халяву,была сфотана и выложена на курицы харькова. так точно вот так же ерепенилась потом суд,адвокаты, слова услышала модные и давай понты колотить за свою куриную ******у
И что?

я знаю фамилию имя моб тел и район в котором он предположительно проживает.

больше ничего не знаю.
Узнать бы предыдущее место регистрации проживания, если оно есть, тоже было бы неплохо...

Хорошая вещь, но ИНН не известен
А не надо ИНН. Там же написано : "Введіть всі відомі Вам дані..."
Вот и введите то, что знаете. Введёте, к примеру, только фамилию и повылазят ИНН всех жителей с этой фамилией. А нажмете на строке - вылезеть краткое досье с адресом, датой рождения, домашним телефоном ...
А уже зная ИНН, можно человека пробивать и по открытым базам налоговой и минюста на предмет предпринимательства с актуальными регистрационными данными. А если есть доступ к закрытым базам (к примеру 1ДФ (а каждая уважающая себя служба охраны банка их имеет)), то там вообще все места работы и легальных заработков можно проследить.
К примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по дате рождения, это и есть тот самый, еще живой и легитимный.

Останнє редагування:
Попробуйте здесь найти побольше информации

Проверила нескольких знакомых... данные о месте проживания - 100-летние и неактуальные... и умершие тоже значатся...

Проверила нескольких знакомых... данные о месте проживания - 100-летние и неактуальные... и умершие тоже значатся...
Но сервис интересный.
Александр7777 респект. Не знал о нем. Как минимум, часть информации актуальна.
Хотя я обычно по-другому актуальную информацию узнаю.

Но сервис интересный.
Александр7777 респект. Не знал о нем. Как минимум, часть информации актуальна.

есть похожий, но менее информативный... делитесь более актуальным:)

Это база ИНН, а не справочная. Там указана информация на момент присвоения ИНН. А она не меняется.
Да, не очень актуальна, очень молодых ссыкунов там нет, где-то не моложе 30-летних.
Ну хоть что-то, много от халявы не надо требовать.

есть похожий, но менее информативный... делитесь более актуальным
А самого жаба давит поделиться похожим, но менее информативным?

"По другому" становишься кому-то должен, хоть и по мелочам.

Проверила нескольких знакомых... данные о месте проживания - 100-летние
Это не горсправка, а данные о присвоении ИНН.
А зная ИНН, гораздо проще искать другую информацию.

Это база ИНН. Там указана информация на момент присвоения ИНН.
Да, не очень актуальна, очень молодых ссыкунов там нет, где-то не моложе 30-летних.
Ну хоть что-то, много от халявы не надо требовать.

А самого жаба давит поделиться похожим, но менее информативным?

Я именно о месте проживания говорю... вот человек с момента присвоения ИНН сменил уже 2 адреса - а данных этих здесь нет... или умер 10 лет назад - тоже значится... т.е. для формальной подачи иска годится, но не факт, что ответчика найдут по этому адресу...

Да не давит жаба -
... тоже самое, но без ИНН... там только нюанс - город указывать по-украински... иначе выдает ошибку...

Я именно о месте проживания говорю... вот человек с момента присвоения ИНН сменил уже 2 адреса
Это база ИНН. ДРФО называется. В ней данные на дату получения кода, других не может быть. А куда он переехал потом - не важно. Код остается постоянным.

Это база ИНН. ДРФО называется. В ней данные на дату получения кода, других не может быть. А куда он переехал потом - не важно. Код остается постоянным.

Это понятно. Для подачи иска ТС информация годится... а дальше пусть адвокат ищет...

тоже самое, но без ИНН
Так ценное -именно ИНН.
Зная его, можете поискать дальше.
Если ввести его сюда
то в случае, если он когда то был ФОПом, вылезет более свежая информация.

Назад
Зверху Знизу