Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я был накакой![]()
Нафаршировался первым ты)) А кто первый навернулся?))Да,победитель есть.Мало того, он оказалса единственный кто смог это сделать.А мы все оказались "слабые дзюдоисты"Тэст драйв его мопеда, под девизом "Хто первый навернётся" Даже был победитель
Собственно доказательство дружбы Макса с земным притяжением и силой трения асвальта.
Да,победитель есть.Мало того, он оказалса единственный кто смог это сделать.А мы все оказались "слабые дзюдоисты"Собственно доказательство дружбы Макса с земным притяжением и силой трения асвальта.
![]()
Наш чемпион!
Заметь,меня на мягкое роняет,а вот гостей по полной программеЧё, конык брыкался? То тебя в траву сбросит, то гостей сбрасывает))

А это у него спросить надо.Толи просто пальци на руке счисал,толи еще и Замеру черепаху поцарапал.ну чем то да наградилиЧем наградили?

Чует, зараза, чт, если чё - ты болгаркоу в руки и рэээзать))Заметь,меня на мягкое роняет,а вот гостей по полной программе![]()
Не чествуете вы чемпионов)))А это у него спросить надо.Толи просто пальци на руке счисал,толи еще и Замеру черепаху поцарапал.ну чем то да наградили![]()

Завтра рыбный день, нужно идти с сачком на рыбную площадь))

Ты думаешь, кто-то организует фишку?Завтра смотровая. Какая фишка будет в этот раз?![]()
всем быть с сачками?![]()
кроме меня - некому....))))

лижбы не со сковородкой)) Всем прийти с сачками.. у меня нету, могу с дуршлагом прийти))
лижбы не со сковородкой
на смотровой мы их снимаем.
Если у них они на голове(сковородки,друшляки) то мы не только снимаем шлемы,мы еще и скорую вызываем.Снимете, даже увидев дамочек с сачками, дуршлагами и сковородками?)))

не не...у меня кофра нет...как мне друшлак везти?
Если у них они на голове(сковородки,друшляки)
и скорую вызываем.