Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарите байк или Тема в рюшечках :) ФП

• Автор теми Автор теми Marusska
  • Дата створення Дата створення
Натаха, я вот, лично, не барышню зафукала - а манеру общения...я, видать, сегодня злая...поначитаешься тут в соседних ветках - аж противно! Как на смотровой да на площади - так прекрасно все улыбаются да общаются, а тут выясняется - все бабы ТП... Я вот спецом прошлась по старым темкам! Можно подумать, что мы такой активной дискуссии помешали!!! Из пустого в порожнее переливалось. Да и вопросы, которые при желании можно либо в инете найти, либо к механику на медосмотр заехать...
Короче, сегодня я в статусе злюки.

А барышня с вами пыталась правильно и корректно общаться... не поняли - матюкнулась и удалилась...

Я даже понимаю, о ком ты стока текста возмутительного написала))) Не заморачивайся

да, тут у многих спонтанно возникакет желание *****нуть, интересно, с чем это связано

ща нучну и я грязноматерно ругаться! А ну-ка марш в другие темы материться! У меня тут рюшечки!

ща нучну и я грязноматерно ругаться! А ну-ка марш в другие темы материться! У меня тут рюшечки!

:) не надо)
у меня сегодня маленький заряд позитива, все ссоры на хи-хи не переведу:)
Давай поправим рюшечки и улыбнемся ;)

да тут блин со всех сторон новости все "веселее и веселее"...

Останнє редагування:
Так-с, на сегодня разрешаются в теме все выражопывания...надеюсь модераторы нас простят...день какой-то не совсем удачный...надо хоть тут что-то слить..

Шо то и у меня настроение не какое:rolleyes:Кого пошлем?:іржач:С кем бы поругатса?

со мной только не надо, а то я на грани...

ой, Юр, у меня с утра новости одна другой "краше"...
Я вот только думала вечером фотоохоту на местных байкеров организовать, может Солнце кого из южан и присмотрела бы...а настроение уже беспощадно испортили...

народ, вы издеваетесь?
моё вечновесёлое тоже куда-то делось...

то у тебя просто
RgCzsg_2ChQ7uvAAwz-lHYALQYPYSjmXl-shA2kIOnUkMK1uZM.webp

много чести, навязывайся, возомнят себе невесть что... я просто тралю тебя — вот истина

много чести, навязывайся, возомнят себе невесть что... я просто тралю тебя — вот истина

ну и зачем бегать по всем темам и нервничать? :D
хотя ладно, учись дытынка.. может, когда-то и получится из тебя хоть маленький троллик :D

с одноклеточными спорить безсмысленно, поэтому не буду с тобой спорить
и не тролик, а тралик, ибо ТРАЛЫ тралят днище (тебя например)
-t-wAUUWuC8.jpg

Ни одной фоты не увидил,хотелось хоть посмотреть на рс с девушкой за рулем:)

вот что отличает настоящего байкера от поддельного! ))) и я даже не обиделась ))))

А тут у нас тишина... рюшечки запылились..

Назад
Зверху Знизу