Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет Заяц! Да я сам в шоке.Сколько народу потянулось в МОТО отдел,шо теперь не понятно кто тут байкеры, а кто есть ктоа туда ли я попала....

Привет Заяц! Да я сам в шоке.Сколько народу потянулось в МОТО отдел,шо теперь не понятно кто тут байкеры, а кто есть кто![]()
Ну за ЗИМУ меня чуть не розорвала братва,а че теперь за деФок будит?дефочки идут и идут... прохвесор, это как с зимой у тебя вышло)))
Страшно и представить

не переживай ты так. уже удаляюсь.сам в шоке.Сколько народу потянулось в МОТО отдел,шо теперь не понятно кто тут байкеры, а кто есть кто

сотри про курятник...Ну за ЗИМУ меня чуть не розорвала братва,а че теперь за деФок будит?Страшно и представить
Розвели мы тут, понимаеш ,"курятник"![]()
Я и не переживал.Ну а шо тебе делать,то ты у себя спроси.не переживай ты так. уже удаляюсь.
не переживай ты так. уже удаляюсь.
я к Наумке приходила. а чужих байкеров мне не ннадо.![]()

Фигвам--народная индийская изба!сотри про курятник...
Нифига я не шутилТо он так шутит. Он вообще постоянно шутит

Фигвам--народная индийская изба!
Нифига я не шутил![]()
Да пусть идет! Два за детсад,три за побег! Иди Вася,иди.(с)Не-не-не, оставайся!

Да ее испугаеш!Она ж на море))))))))))))))))))Прохвесор, не пугай мне девочку!
прости, милая. не люблю клоунов.Не-не-не, оставайся!
То он так шутит. Он вообще постоянно шутит

Да пусть идет! Два за детсад,три за побег! Иди Вася,иди.(с)
Да ее испугаеш!

Гол! Вы девушка слабое звено! Быстро здались и не прошли проверку!прости, милая. не люблю клоунов.

прости, милая. не люблю клоунов.
они вызывают желание *****нуть их чем-то тяжелым по голове.
где-нить на форуме еще пересечемся. цем.![]()

фу фу фу.Девушка, матом?!!!!они вызывают желание *****нуть их чем-то тяжелым по голове.