Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
у *****ов мысли сходятса.И во флуде на ХФ![]()
агаПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у *****ов мысли сходятса.И во флуде на ХФ![]()
агаПатамушта б/у...Я не шарю почему он сто рублей?
Странно только что обрадовалса весу более 45 и не поинтересовалса сколько это самое "более".Я конечно понимаю что хорошего человека должно быть много,но все же))))))))))))))))Теперь ясно почему он мой вес тут типа, между прочим, выявить пытается..
Доця, ты шоТеперь ясно почему он мой вес тут типа, между прочим, выявить пытается..

Ану пиристаньте мне дитёв подсовывать !и не поинтересовалса сколько это самое "более"
Странно только что обрадовалса весу более 45 и не поинтересовалса сколько это самое "более".Я конечно понимаю что хорошего человека должно быть много,но все же))))))))))))))))
Доця, ты шо
Ану пиристаньте мне дитёв подсовывать !

Да ты погоди.Может я и не для тебя выпытую.Просто пользуюсь случаем познакомитса.Кстати это единственная с этой темы девушка которую я не видил хотя бы на фото.НепорядокАну пиристаньте мне дитёв подсовывать !
Ты хочешь чем-то дядьку Роббина удивить ?ооу, таки придется..

Это ты каво "случаем" назвал ?Просто пользуюсь случаем познакомитса.

Да ты погоди.Может я и не для тебя выпытую.Просто пользуюсь случаем познакомитса.Кстати это единственная с этой темы девушка которую я не видил хотя бы на фото.Непорядок

Ты хочешь чем-то дядьку Роббина удивить ?![]()

Ынтрига разварачивалась...Кстати, оч даже не исключено, что - видел

Ладно...Уболтала...Расстраивай в личку !Расстраивать говорю шо не хочется.

Гиде? када?Кстати, оч даже не исключено, что - видел
Это ты каво "случаем" назвал ?

Эта фраза пишецца нитак !Просто пользуюсь случаем познакомитса

Гиде? када?
![]()
Ну не знаю как там она пишетса,а я "пользуюсь случаем познакомитса".Эта фраза пишецца нитак !
*Пользуясь случаем - хочу....* и все

Ну нихош говорить и знакомитса,то и не надо.Та ладна. Я утверждать не берусь. Харьков то маленький. А мототусовка - тесная.

*хлопнул дверью*то и не надо

а я "пользуюсь случаем познакомитса"
не смущает?Дааавно эта было..
Ну нихош говорить и знакомитса,то и не надо.![]()
Каво ? Прохвесора ? То ево (наверна) низнаешь ! Он же "ипёт все шо движецца, а шо нидвижецца - подвигает, а потом ипёт"(с)не смущает?

Знач опыт есть, раз наклепалА шо с тобой знакомиться. У тебя трое детей.

Каво ? Прохвесора ? То ево (наверна) низнаешь ! Он же "ипёт все шо движецца, а шо нидвижецца - подвигает, а потом ипёт"(с)

Та хрен с табой - ставь ишшо мне "-"