Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарите байк или Тема в рюшечках :) ФП

• Автор теми Автор теми Marusska
  • Дата створення Дата створення
дамочке *****, к тохе претензии есть :іржач:

дамочка свалила. Вроде есть пара свидетелей, плюс должны были снять видео с камер наблюдения. По претензиям к Антону ничего не могу сказать...

А где произошло?

хоть тему переименновывай в криминальную хронику....народ, прекратите падать!!!!! мне так кататься не с кем будет...:( вы если со мной кататься не хотите - лучше просто скажите, падать-то зачем?!!! ;)))

Буду надеяться, что сегодня будет хороший день. Добренького всем утра. :-)

Пример женской логики:

Ехал я как-то к себе в Хаканский район из Владивостока. Смотрю - на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком. Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить кралю, тем более по пути... Разговариваем. Выясняется, живет моя блондиночка в поселке Барабаш (от моря километрах в 50). Интересуется: анекдoтoв.nеt
- А вы кем работаете, можно узнать?
- Водолазом.
- А у вас там акулы есть?
- Есть, конечно, какое же море без акул?
- А большие?
- Да нет, колючая - метра 1,5 будет, а серо-голубая - до 2,5, но они редко туда заходят.
- Опасные? - трепетно спрашивает девчушка.
- Ну, любая акула больше 20 сантиметров считается потенциально опасной.
- Вы зимой ныряете?
Хм, странная логика у женщин, все же отвечаю:
- Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября...
И тут девушка выдает такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог:
- А ЧТО АКУЛЫ ЕДЯТ, КОГДА ВЫ ЗИМОЙ НЕ НЫРЯЕТЕ?

Пример женской логики:
Вопрос : - Какой шанс, что выйдя на улицу Вы столкнетесь с живым динозавром ?
Мужчина - 1 к 0,000000000000000000000000000000000001....
Женщина - 50х50...
- Это как ?
- Ну, либо встречу, либо нет...

Мужчина - 1 к 0,000000000000000000000000000000000001....

Теорию вероятности учила...
не пойму, а как он это высчитал? оту циферку с кучей ноликов? Если ставит циферку, значит вывел ее. Какие исходные данны, интересно, использовал...

не пойму, а как он это высчитал? оту циферку с кучей ноликов? Если ставит циферку, значит вывел ее. Какие исходные данны, интересно, использовал...
Диффузная инстракция, деленная на временной континиум нуль-пространства и возведенная в степень корня из минус единицы - плевое дело ;)

Диффузная инстракция, деленная на временной континиум нуль-пространства и возведенная в степень корня из минус единицы - плевое дело ;)

Формула составленная находу из хаотической смеси слов?
Мужская логика в анекдоте тоже ниче так ;) не хуже женской ;)

Останнє редагування:
Уф! Отвела душу, прокатилась! ))) Домой вернулась как раз к дождичку )))
Что тут у нас нового?

Назад
Зверху Знизу