Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, если бы вы потерпели месяц, я бабушке бы отдала отличный цветной телевизор, купленный два года назад в "Фокстроте"
ЗЫ ищите еще бабушку![]()
Очень приятно что в нашем мире есть такие люди как -marubodzu, pupcik, Лось Патлатый , которые не смотря на свои проблемы и занятость могут проявить заботу и оказать посильную помощь тем кто рядом. Это те, кто может в отличии от многих других поднять голову и обратить внимание на чужие проблемы. Я очень рада знакомству с такими людьми. Вы молодцы!!!

Вот это да!!! Очень позитивная тема, с утра поднимает настроение Даже не думала, что сейчас остались живы такие понятия как доброта, отзывчивость и бескорыстность. Теперь с обной стороны стыдно, а с другой оочень приятно, что ошибалась.
ТС прсто нет слов МЕГАРЕСПЕКТ
ПС А лекции по азам программирования и администрирования я бы и сама послушала, ибо в компе ни ухом ни рылом так сказать![]()
Я думаю, найти достойного клиента на вашу технику это не проблема. У каждого есть рядом тот, кто нуждается. Все просто: нужно просто сделать раздел на форуме "благотворительность". И назначить контролирующий орган, который следил бы за тем, чтобы полезные вещи попадали в достойные руки. Руки тех, кто по стечению обстоятельств не могут позволить купить себе новую технику, одежду и прочие полезные вещи, которые многие просто выбрасывают на съедение *****ам.
)))
Кстати, очень хорошая идея!
Пару месяцев назад сама выставила к мусорному контейнеру СD-проигрыватель, который не читал диски, но радио в нем работало вполне прилично. А ведь где-то есть одинокие пенсионеры, которым эта вещь в доме могла бы пригодиться...

а сколько людей с радиорынка были бы благодарны![]()

ТС, если бы вы потерпели месяц, я бабушке бы отдала отличный цветной телевизор, купленный два года назад в "Фокстроте"
ЗЫ ищите еще бабушку![]()