Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарите бабушке телевизор

• Автор теми Автор теми marubodzu
  • Дата створення Дата створення
ребята, вы молодцы :клас: фото с бабушкой очень позитивное!!

Позитивные Вы,наши))))Молодцы,сколько бабульке-то радости!!!:)

ТС, если бы вы потерпели месяц, я бабушке бы отдала отличный цветной телевизор, купленный два года назад в "Фокстроте" :)

ЗЫ ищите еще бабушку :)

доброе дело и заряд позитива на форуме, молодцы!

ТС, если бы вы потерпели месяц, я бабушке бы отдала отличный цветной телевизор, купленный два года назад в "Фокстроте" :)

Я думаю, найти достойного клиента на вашу технику это не проблема. У каждого есть рядом тот, кто нуждается. Все просто: нужно просто сделать раздел на форуме "благотворительность". И назначить контролирующий орган, который следил бы за тем, чтобы полезные вещи попадали в достойные руки. Руки тех, кто по стечению обстоятельств не могут позволить купить себе новую технику, одежду и прочие полезные вещи, которые многие просто выбрасывают на съедение *****ам.
Сколько стоит у айтишников компьютеров которые еще рабочие но уже не настолько мощные, чтобы выполнять повседневные задачи? А детям в детском доме вполне пригодится 386-я машина на которую можно вкатить дебиан. И человек научится кодить на с и питоне, а значит получит хорошо оплачиваемую работу.
Я со своей стороны помогу все это установить и настроить. Если нужно, проведу вступительные лекции какие-нибудь по администрированию и азам программирования.. Думаю, если найдется несколько единомышленников, то это вполне подъемная задача. И нечего пенять на соседа, который возле киоска семки лузгает пивасик глушит и мобилы, от безысходности, у прохожих забирает. Хотите что-то изменить вокруг - начните с себя.

Очень приятно что в нашем мире есть такие люди как -marubodzu, pupcik, Лось Патлатый , которые не смотря на свои проблемы и занятость могут проявить заботу и оказать посильную помощь тем кто рядом. Это те, кто может в отличии от многих других поднять голову и обратить внимание на чужие проблемы. Я очень рада знакомству с такими людьми. Вы молодцы!!!

Взаимно))))

Вот это да!!! Очень позитивная тема, с утра поднимает настроение Даже не думала, что сейчас остались живы такие понятия как доброта, отзывчивость и бескорыстность. Теперь с обной стороны стыдно, а с другой оочень приятно, что ошибалась.
ТС прсто нет слов МЕГАРЕСПЕКТ:клас:

ПС А лекции по азам программирования и администрирования я бы и сама послушала, ибо в компе ни ухом ни рылом так сказать:eek:

Вот это да!!! Очень позитивная тема, с утра поднимает настроение Даже не думала, что сейчас остались живы такие понятия как доброта, отзывчивость и бескорыстность. Теперь с обной стороны стыдно, а с другой оочень приятно, что ошибалась.
ТС прсто нет слов МЕГАРЕСПЕКТ:клас:

ПС А лекции по азам программирования и администрирования я бы и сама послушала, ибо в компе ни ухом ни рылом так сказать:eek:

Ну, как бы, вы эти лекции можете послушать в различных местах. И у гораздо более качественных преподавателей. Например, вам в помощь тн академия шаг. Говорят, что там учат чему-то полезному. Сам не знаю - ни когда не видел. Здесь речь о другом, о том, что у каждого есть то, чем он может помочь ближнему. Время, деньги, вещи, умения, навыки, и тд до бесконечности.

marubodzu - Респектише! :клас:
Бабушке привет :)

я проникся. Молодцы!

Я думаю, найти достойного клиента на вашу технику это не проблема. У каждого есть рядом тот, кто нуждается. Все просто: нужно просто сделать раздел на форуме "благотворительность". И назначить контролирующий орган, который следил бы за тем, чтобы полезные вещи попадали в достойные руки. Руки тех, кто по стечению обстоятельств не могут позволить купить себе новую технику, одежду и прочие полезные вещи, которые многие просто выбрасывают на съедение *****ам.
)))

Кстати, очень хорошая идея! :клас::клас::клас:

Пару месяцев назад сама выставила к мусорному контейнеру СD-проигрыватель, который не читал диски, но радио в нем работало вполне прилично. А ведь где-то есть одинокие пенсионеры, которым эта вещь в доме могла бы пригодиться...

Кстати, очень хорошая идея! :клас::клас::клас:

Пару месяцев назад сама выставила к мусорному контейнеру СD-проигрыватель, который не читал диски, но радио в нем работало вполне прилично. А ведь где-то есть одинокие пенсионеры, которым эта вещь в доме могла бы пригодиться...

а сколько людей с радиорынка были бы благодарны :D

а сколько людей с радиорынка были бы благодарны :D

Так это люди с радиорынка каждое утро ковыряются в мусорных контейнерах, надеясь найти проигрыватель с неработающим "глазом"? :D

респект)) и судя по фото тельман нормальный)))

Я готов побыть бабушкой)) Можно и не бесплатно;)

Молодцы!!! Грустно, от того что непривычно читать такие истории...

Назад
Зверху Знизу