Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и не говори.ТС-молодец,просто нынче не модно делать хорошие дела просто так,модно быть гепой.Кажется, старушке, чтобы заполучить телевизор, нужно ослепнуть и пробежать марафонскую дистанцию... Тогда заботливые организаторы пробега торжественно вручат ей телевизор
Да и не говори.ТС-молодец,просто нынче не модно делать хорошие дела просто так,модно быть гепой.
ХФ как всегда в своём репертуаре.
вы о себе, я так полагаю... чуть раньше бы тема появилась. Нам позарез хочется отдать работающий цветной электрон с кнопками. Самовывоз только, бесплатно. Несколько месяцев пыталась... Вроде сейчас через контакт какой студент собрался. 15-го обещал забрать. Если не заберёт, берите, люди добрые. (Когда вернусь, т.к. 16-го уезжаю из города на некоторое время.)
опоздала)))
Готова кинуть 30грн. Скажите куда. Остряки! Вы со временем тоже будуте бабушками и дедушками, сохраните свои остроты, чтобы после 70-ти почитать! И пусть Вам помогут в эти годы, как и Вы.
ну вот если мальчик 15-го не заберёт... вернусь я 4 мая. Тогда отсигналю)))
собственно, если заберёт, уже тут же и сообщить могу.
Блин, кому ящик надо, кто молится - лишь бы увезли... )))
Всем спасибо!
Нашли телевизор и нашелся человек который согласился помочь довезти!
В четверг ждите фото довольной бабушки))

Все получилось, телевизор бабушке доставлен. Бабушка счастлива.
Прошу благодарить пользователей форума pupcik за предоставленній телевизор, alexa-ale за предоставление транспорта и Лось Патлатый за физическую помощь!
особенно это бросается в глаза на фоне высказываний организмов, зашедших сюда повонять...