Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарили георгиевскую ленту в VK

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Да вазгарится сухой хворосту подобно, ибо усох он за гранью видимого, да задымится мокрый благаухая влагой внутреней, иба еба сухо он снаруже, но скользк в нутре. Был мир и было три нутрии стоище за вода?

Збс упрлс!

Я один такой интересно, или ещё кто пострадал, чё делать то, вапрос марали собственно.

Вот беда то какая! Как теперь жить? Я твоему горю помогу, держи!
hdfb4a.webp
ghbc8b.gif

Вкладення

• hdfb4a.webp
    hdfb4a.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 17
Отправь визитку, сам знаешь какую :)

Я один такой интересно, или ещё кто пострадал, чё делать то, вапрос марали собственно.
j3hada.webp

Как бы так обяснитть
0fdjfg.webp

Ебана в рот, и как же ж ты пострадал, бедняжечка?, картинку ему прислали и уже пострадавший. Да тебе срочно надо подавать документы на выплату от государства миллионов на 10 как пострадавшему, не иначе.
И, кстати, ты еще должен себе язык отрезать и пальцы отрубить за тэ, ща на ворожiй мовi пыздять бэз твого вiдома. :D
Твой скудоумный мозг даже не понял, что ты находишься на русском ресурсе и возмущаться по такому поводу вообще бред.

Он возмущается на харьковском рессурсе, так что иди дрочи козе писюн на своем вкунтактиге, а тут на Хлора не залупайся, ты пидрилка никчемная, а Хлор великий художник минималист ХФ, так что завали ебальце.

Меня нет в контактиках, уебок недовседовидящий. а вот чего там ожидало увидеть тельце, которое прибежало жаловаться на уставы монастыря в который поперлось, га? Сильнее скудоумия и не придумать даже. Так что беги давай быстрей и соси надроченный мною козячий писюн пока он не обвис. :D

Что то ты петушок много знаешь про уставы этой козлятни, так что сдается мне что пиздишь ты. Да, и где у твоей козы писюн то нашелся? Ты выходит не на козе женат а на козле;).

Оооо, всё понятно с амёбами у которых памяти даже на одно сообщение не хватает. Давай, гуляй и лижи дальше своему Хлору, не отвлекайся. :D
так что иди дрочи козе писюн на своем вкунтактиге

Я видела в Фейсбуке украинскому депутату их понапостили и он доволен. :незнаю:

Та мы в курсе насчёт этого депутата. Сначала он фоткается на фоне колорадской ленточки, а потом- на фоне дохлых колорадов 2 мая в Одессе. И не понятно, где ему больше нравится.

Тс агент кремля

j3hada.webp

Как бы так обяснитть
0fdjfg.webp

ну ты напугал. я зашол к себе на страничку - слава Богу меня никто не поздравил

Так из рашки шлют, не понимая что. Ибо не ведают что творят

думаю что это тролинг такой. просто тролинг

Назад
Зверху Знизу