Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подари ребенку дружбу

• Автор теми Автор теми viki685
  • Дата створення Дата створення
Да идейка конечно хорошая, но как всегда палка о двух концах. И с детками пообщаться хорошо, и Алмаз права, о том что дети ждать будут, да и у самой сердце защимит. Вы и правда поговорите сначала с BFG-9000 как они попадают в детские дома, а потом решайте как и куда идти.

Согласна! Я просто хотела найти единомышленников, потом собраться для знакомства и обговорить путь, так сказать. Потом я сама пойду в ДД и буду разговаривать с директорами, где впустят, где то нет.
Я тоже думала, идти к деткам от 12 лет. Попытаться с ними подружиться.
Ведь, вы правильно сказали, что для малыша я потенциальная мамочка.

Многие меценаты и фонды делают подарки в большом количестве, а ребенку нужно поиграть и спросить как дела, иль что он сегодня видел во сне.
Есть мысли, ну это если захотят все единомышленники, обращаться за транспортом иль финн. помощью в какие то фонды, депутатам, публичным людям.
В театры за билетами со скидками и т д

а если получиться договориться в ДД Ві пойдете???? ))))))))

Я тож пойду.... Если возьмете.... :)

Конечно, возьмем, точнее пригласим с радостью:)

Предлогаю,для начала, после НГ праздников встретиться попить чайка и познакомиться.....
Я угощаю))))))))

Я только за... Только где и когда скажите... :)

Конечно, возьмем, точнее пригласим с радостью:)

Предлогаю,для начала, после НГ праздников встретиться попить чайка и познакомиться.....
Я угощаю))))))))
Хорошая идея. :клас:Угостим только сами себя.

Вообще дд это учреждения не открытого типа. И люди, работающие в них имеют соответствующее образование и обязательно санитарную книжку. Так что вполне вероятно, что просто поиграть и пообщаться с детьми могут и не разрешить. А вот материальные блага примут с удовольствием. Причем не факт , что они дойдут до детей в полном объеме. Кроме того в этих учреждениях конечно существует свой уклад. Который при ближайшем рассмотрении вам может не очень понравиться. И если вы решили самореализоваться таким, на первый взгляд, положительным порывом, то не мешало бы подготовится к этому мероприятию, изучив особенности детской возрастной психологии. Чтоб не нанести травму детям. Совсем не факт, что дети воспримут такое общение на ура. Причем внешне вы этого можете и не заметить. Особенно у детей подросткового возраста.

я отношусь к волонтерам 16 и 1-й детским больницам Харькова. Детки с онкозаболеваниями. Дети с самого маленького возраста до 18 лет. Они находятся с родителями,но от этого им не легче. Мы проводим акции по сбору средств для онкобольных детей.

Если Вы хотите помогать деткам из ДД, то посмотрите вот эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попалась на глаза газета, в ней рассказ бывших дет.домовцев. Дети рассказывали о том, как воспитатели вкупе с заведующей делили между собой присланные из заграницы подарки, при этом всячески унижали и даже избивали детей. неужели у такого ребенка нет никакой защиты? Ведь если посторонних туда просто так не пускают, а детей, скорее всего запугивают о неразглашении и вообще...

Вот вот. Именно это я и имела ввиду. Такие факты могут иметь место.

Добрый день!!!
Хочу обратить внимание общественности на проблему, которая есть у дедей сирот, но которую не замечаем МЫ – у кого есть родители, братья, сестры, дети. Проблема под названием «У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ». Эти дети лишены самого простого – тела и ласки родных людей.
РЕБЯТА, давайте мы покажем им, что дружба есть и это ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!!
Будем раз в месяц ходить на пару часов играть с детками. (шахматы, шашки, спортивные игры) Ведь, дружбу и хорошое отношение к ребенку, не заменят ни какие в мире игрушки… :)
Жду....
и надеюсь,что вы отзоветесь на мое предложение

уважаемый нехрен детей заблуждать пусть все будет как есть дружбы не бывает я раньше тоже наивно считал что она есть пока не стали между 5 друзьями бабки и началось.....

уважаемый нехрен детей заблуждать пусть все будет как есть дружбы не бывает я раньше тоже наивно считал что она есть пока не стали между 5 друзьями бабки и началось.....

Это разве были друзья, с которыми из-за денег разбежались?

Тема вообще-то о детях, брошенных, о беззащитных ребятах,которым не сладко живется в ДД.
Тут палка о двух концах: с одной стороны-приезжая в ДД детки к нам начинают привыкать, а с другой-деткам еще хуже от того,что они считают себя покинутыми и никому не нужными.
Я считаю,что нужно все-таки поговорить с заведующей ДД и послушать,что она скажет.
Каждый ребенок заслуживает на любовь,ласку и опеку и не нужно его этого лишать.
Никого не хотела задеть, просто знаю,что это такое

я отношусь к волонтерам 16 и 1-й детским больницам Харькова. Детки с онкозаболеваниями. Дети с самого маленького возраста до 18 лет. Они находятся с родителями,но от этого им не легче. Мы проводим акции по сбору средств для онкобольных детей.

Если Вы хотите помогать деткам из ДД, то посмотрите вот эту тему

Добрый день! Про тяжелое эмоциональное состояние детей мне известно (у моих близких друзей ребенок болеет). Это очень глобальная проблема человечества. И здесь нужно помогать!!! Спасибо за приглашение, я с радостью прийму участие.

Вот если я не ошибаюсь, в декабре была акция по сдачи крови, показывали в новостях (кажись, фонд Фельдмана проводил). Вот около 150 порций крови собрали и передали в 16 детскую больницу.
(Мои знакомые покупали кровь, для переливания своему ребенку, 300грн за 500мл.).
Вот может нам тоже нужно организовывать какие-то акции, в которых мы можем поучаствовать если не финансово, то «физически»

Это разве были друзья, с которыми из-за денег разбежались?

Тема вообще-то о детях, брошенных, о беззащитных ребятах,которым не сладко живется в ДД.
Тут палка о двух концах: с одной стороны-приезжая в ДД детки к нам начинают привыкать, а с другой-деткам еще хуже от того,что они считают себя покинутыми и никому не нужными.
Я считаю,что нужно все-таки поговорить с заведующей ДД и послушать,что она скажет.
Каждый ребенок заслуживает на любовь,ласку и опеку и не нужно его этого лишать.
Никого не хотела задеть, просто знаю,что это такое

Спасибо, за коментарии г-ну Enclave_east.)))))))

Есть такой сайт
. Здесь люди,которые помогают деткам с онкозаболеваниями. Если вы хотите чем-то помочь, то на сайте выбрать нужно г.Харьков и посмотреть просьбы о помощи. Там есть контакты волонтеров Харькова. Можете к ним обратиться или написать мне в личку

Добрый день!!! Всех девушек с прошедшим 8 Марта.
Извините, что не продолжала свою тему, так как болела и была в больнице….
Вот хочу продолжить свою тему по поводу благотворительности.
Хочу Вам рассказать о своей проделанной работе.
Так как были противоречия по поводу моего предложения, созвонилась и некоторыми детскими домами. 2 детдома разрешили прийти к ним в гости, 2 отказали…
И я подумала, если нет возможности ходить к деткам, так может стоит просто помогать им….
Можно собрать вещи, игрушки, книжки и отвести им….
А вообще появилась идея проводить субботники в детских домах….

Вот посидела и подумала, что для субботников необходимо в первую очередь:
1 транспорт (если ехать в область)
2 инвентарь (лопаты, грабли)
3 рассада цветов
4 краска (покрасить забор, лавочки, детские площадки)

И появилась мысль о том, что можно обратиться в какой нибудь благотворительный фонд г. Харькова для спонсорской помощи. Вчера состоялась встретилась с одним фондом, сказали, что дадут ответ в ближайшие дни.
Сегодня пойду на переговоры в другой фонд

ВОТ кратное описание мои дел….

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ….и ТВОРИТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА…….

Мои номера 050 301 30 92
067 90 486 90

добрый день viki685 скажите, а что нужно,что бы стать волонтером????

Назад
Зверху Знизу