а с этого места поподробнее,пожалуйста![]()
уже несколько раз встречались нашей семьей.. Трояна втоже приглашали.. но он слился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с этого места поподробнее,пожалуйста![]()
Ну вот и пошевели,если он есть
Даже стесняюсь спросить с чего именно?

уже несколько раз встречались нашей семьей.. Трояна втоже приглашали.. но он слился

пойдешь первым в список присутствующих мужчин![]()
теперь могу и на коньячек...
в пятницу пошли на бокс украина-франция)))???
да не вопорос.. мы уже устраивали мини форумовки для тесного круга)

Если я щас хамил то ты мне ещё раньше

Если я щас хамил то ты мне ещё раньше

Девочки,меня здесь в хамстве обвиняют...не пойму я где-то что-то пропустила?![]()
Девочки,меня здесь в хамстве обвиняют...не пойму я где-то что-то пропустила?![]()

Собственно говоря такая вот ситуация.. После продолжительных длительных отношений между мужчиной и женщиной произошел разрыв..Прошло время... Женщина стала забывать... И тут он снова нарисовался... Женщина как бы уже и не рада.. и тут выстрел контрольный -
от него приходит - СМС - Подари мне **** в последний раз!
как реагировать?
Причём тут девочки?

Вальмонти, Троян не виноват. В последний раз он опоздал на 15 минут, как мы разошлись.
Когда собираемся?И кто идёт?![]()
ничо не знаю... он у про мартини забыл(

Вам было хорошо в ****е?...если ДА,то не вижу никаких проблем...посексуйся...
Если категорически не хочешь восстанавливать отношений и чувствуешь,что сорвёшься,то нуивонах...****уйся с тем кто есть на сегодняшний день...
МЧ,не мешайте мне с подругами советоваться,пожалуйста![]()
МЧ,не мешайте мне с подругами советоваться,пожалуйста![]()

Что уже наконец признала свою не правоту![]()
Вам было хорошо в ****е?...если ДА,то не вижу никаких проблем...посексуйся...
Если категорически не хочешь восстанавливать отношений и чувствуешь,что сорвёшься,то нуивонах...****уйся с тем кто есть на сегодняшний день...
маладца
Я бы выпорола Трояна и пошла пить)
Давайте её изнасилуем и пойдём спать!))))))))))))))))
Сорри!Не её,а ЕГО!))))))))))))ай,ржу............короче,я поняла,меня так и тянет на девочек))))
Да ты шо? А при каких обстоятельствах и что под мартини, напомнить?![]()

Щас я историю поднимуСкинуть распечатку?
![]()