4000 грн на місяць

Подарунок

а то злая она, и все на работе говорят, когда ее нету так у нас тихо, что все думают что мы все где то в другом месте.
так что шуба может ее добрее сделает:D

"посади" ее на "кол";)если он конечно еще может принять вертикальное положение.:D
а шубкой...любой отделаться может,тут усилия не нужны;)

посади ее на кол;)если он конечно еще может принять вертикальное положение.:D
а шубкой...любой отделаться может,тут усилия не нужны;)

если бы, она же норковую хочет;) ну я как то так технически говорю а муженек пусть покупает, или он любовник;)

Это типа намек,что тебе пора завидовать?:D Если-да,так хоть скажи чему,хотя я завидовать не умею,но хоть попытаюсь.

лучше не надо, я тут же не создаю тем подобных тому как форумчани создают, у меня там 10 девок топмоделей, не могу выбрать:D

лучше не надо, я тут же не создаю тем подобных тому как форумчани создают, у меня там 10 девок топмоделей, не могу выбрать:D

Не правильный ты форумчанин:хмммм:ну хоть 25 см,Туарег есть?:D

Животных дарить не стоит...

У моей знакомой скоро день рождения и я решил подарить ей шиншилу(клетка в комплекте),скажите, каковы шансы что ей понравиться подарок,ведь она живет с мамой и смогут ли жить 2 крыски под одной крышей:D

подари ей себя:Dты ж тоже грызун:іржач:

У моей знакомой скоро день рождения и я решил подарить ей шиншилу(клетка в комплекте),скажите, каковы шансы что ей понравиться подарок,ведь она живет с мамой и смогут ли жить 2 крыски под одной крышей:D
Поросенок круче. С одной шиншилы шубу не сошьешь

Его можно назвать Смалец и кормить огрызками. И в гости с ним ходить. В гостях всегда остается масса недоеденых тортиков и салатиков...

Назад
Зверху Знизу