4000 грн на місяць

Подарунок

Бурундучок у тебя скока подруг, ты бы хоть одолжил бы форумчанам хоть не сколько, а то бедные темы тут такие создают, что плакать хочеться

а шиншиллы имеются?:зуби:

да,одна,но завтра уже не будет:D

Бурундучок у тебя скока подруг, ты бы хоть одолжил бы форумчанам хоть не сколько, а то бедные темы тут такие создают, что плакать хочеться

Тя с кем нибудь познакомить,только толку от них :(

У моей знакомой скоро день рождения и я решил подарить ей шиншилу(клетка в комплекте),скажите, каковы шансы что ей понравиться подарок,
:rolleyes:Писдисят на писдисят-естественно.
ведь она живет с мамой и смогут ли жить 2 крыски под одной крышей:D
:rolleyes:Та прям таки, чи й не проблема...
Ежели не смогут-одну выкинут, либо сплавят кому-нить.

мне бы очень понравилось они такие прикольные

Бурундучок дари Оле № 1 и она твоя, пока кто другой не подарил

Женщины вроде как кипятком прыскать начинают, увидев шиншилу... слышал мнение...)

от одной зверушки-нет,а от целого комплекта,хватающего на шубу..это да...тогда можно и кипятком:D

смотри я не люблю грызунов, а то с меня требуют не которые на работе шубу, вот будет им шуба из бурундучка:D

На какой работе, кто у тебя в каптёрке может требовать шубу, моль?:D

мне бы очень понравилось они такие прикольные

Тю, так скажи своему мч, пусть подарит тебе зверушку;)

На какой работе, кто у тебя в каптёрке может требовать шубу, моль?:D
каптерша главная требует шубу:D
у нее такого цевета как тыесть прикид, так что шубка то подойдет и будет к лицу;)

Тю, так скажи своему мч, пусть подарит тебе зверушку;)
как ты разговариваешь с девушкой, смотри у меня, я тебя тут продаю как высококультурного бурундучка:D

Зачем ей шуба, пускай в будете бушлате ходит

:D

не Бурундучек нужно, а то злая она, и все на работе говорят, когда ее нету так у нас тихо, что все думают что мы все где то в другом месте.
так что шуба может ее добрее сделает:D

Назад
Зверху Знизу