4000 грн на місяць

Подарунок

Не знаю, милейшая, сова... или вата... как Вас правильно величать?

Было это когда появилась поп-группа и пела в вагоне трамвая песню про шиншилу...
чему этот высер?? Меня конкретно ты можешь вообще никак не величать. Я не общаюсь с людьми незнакомыми с письменностью.

Бум на шуш давно прошел. А даже если ты считаешь наче, к теме это никак не относится.

Не,купил ей,прикольный зверек,она даже яблоки кушает;)

ты с яблоками не усердствуй, а то не дожтвет до момента дарения. шуши очень много чего любят кушать, но им мало чего при этом можно давать в пищу. иначе перевернется зверек очень быстро.

а с чего видно, что высер? Не знаком с письменностью? Ты граммар-наци? :любов: Обожаю граммар-наци, такой проеб мозгов в инете могут устроить... :ги:

Я не считаю никак, я только считаю, что тебя надо застрелить и закопать нахрен подальше от города) :клас:

тебе надо?? ну приезжай, застрелишь, закопаешь!:D

ты настолько низок и примитивен, что не можешь высказаться бес оскорблений??
Все,ч то ты мне сказал адрессуется твоей матери, потому, что это ее вина,ч то воспитала то, чем ты являешься.

знаешь, я вот перечитываю и думаю,что ты бухой и у тебя съехала крыша, не иначе.
Пойди отдохни.

В кои-то веки хорошая темка про подарки и шиншилл - и ту закакали личными разборками :(

У моей знакомой скоро день рождения и я решил подарить ей шиншилу(клетка в комплекте),скажите, каковы шансы что ей понравиться подарок,ведь она живет с мамой и смогут ли жить 2 крыски под одной крышей:D

2 крыски это кто? на кого ты намекаешь?:іржач:

У моей знакомой скоро день рождения и я решил подарить ей шиншилу(клетка в комплекте),скажите, каковы шансы что ей понравиться подарок,ведь она живет с мамой и смогут ли жить 2 крыски под одной крышей:D

Мамаша впала в немилость:D надо было породистых тараканов прикупить:D

пы.сы:люблю грызунов,но вот конкретно шиншиллы не оч нравятся ;)

Вкладення

• tarakan1.webp
    tarakan1.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 45
Останнє редагування:
Мамаша впала в немилость:D надо было породистых тараканов прикупить:D

пы.сы:люблю грызунов,но вот конкретно шиншиллы не оч нравятся ;)

Да ладно, я ей клетку уже купил, щя привезу, будет тусить в новом доме:D

морские свинки рулят!!!

они жрут огурцы,а огурцы дешевле яблок.

морские свинки рулят!!!

:пиво::yahoo::yahoo::yahoo::любов:

Легко могу продать породистых тараканов, только по-весне. У нас весной в подвале живут, точно как на картинке...

:D спасибо,как врагов заведу-буду знать где "сувенирчик"прикупить;)

не только,еще арбузы,петрушку,свеклу,морковь,листья одуванчика,сено,пырей,кабачки и т.д;)

этот вой у нас песнейсвистом зовется:D

и любят когда их чухают против шерсти...
не,мой не любит,нравится если быстро-быстро гладят двумя руками,он тогда так смешно урчит,а если перестать,будет покусывать за руку,которой на клавиатуре печатаешь,что бы значит не отвлекалась.:D

пы.сы покажите фотку

Подари ей лучше щенка йоркширского терьера))
И ее мама тебя полюбит и она, и точно все вместе уживутся!!!

Подари ей лучше щенка йоркширского терьера))
И ее мама тебя полюбит и она, и точно все вместе уживутся!!!

Я Вас, наверное, удивлю, но далеко не все женщины любят маленьких гламурных лохматиков, а также располагают временем на уход и деньгами на косметические средства.

дари не парься, норм буд, и ты в придачу сразу:D

Назад
Зверху Знизу