4000 грн на місяць

Подарунок

Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Подарунок

У моей знакомой скоро день рождения и я решил подарить ей шиншилу(клетка в комплекте),скажите, каковы шансы что ей понравиться подарок,ведь она живет с мамой и смогут ли жить 2 крыски под одной крышей:D

У моей знакомой скоро день рождения и я решил подарить ей шиншилу(клетка в комплекте),скажите, каковы шансы что ей понравиться подарок,ведь она живет с мамой и смогут ли жить 2 крыски под одной крышей:D

мне бы не понравился такой подарок:(

мне бы тоже не понравился подарок-не понимаю шиншилл. В уходе превередливые, глупее крыс намного, и много какают.

лучше такие подарки не дарить, одно дело твоя девушка хочет этого зверя, а другое дело-она живет в родительском доме, где ей все таки диктуют порядки родители. Если ее мама не понравится, а ей скорее всего не понравится, то тебе, тс придется туго. Мама ейная может перекапостить пори желании всю вашу любовь.

вот если бы ты тс подарил большую квартиру, тогда да. Шуша в комплекте всех бы порадовала.

мне бы тоже не понравился подарок-не понимаю шиншилл. В уходе превередливые, глупее крыс намного, и много какают.

лучше такие подарки не дарить, одно дело твоя девушка хочет этого зверя, а другое дело-она живет в родительском доме, где ей все таки диктуют порядки родители. Если ее мама не понравится, а ей скорее всего не понравится, то тебе, тс придется туго. Мама ейная может перекапостить пори желании всю вашу любовь.

У меня нет девушки,зато у меня есть лисапед:D Вот я и спрашиваю -смогут ли ужиться 2 крыски под одной крышей:D

вот если бы ты тс подарил большую квартиру, тогда да. Шуша в комплекте всех бы порадовала.

Будка не подойдет?:D

У меня нет девушки,зато у меня есть лисапед:D Вот я и спрашиваю -смогут ли ужиться 2 крыски под одной крышей:D

Будка не подойдет?:D

шиншилле будка подойдет.
Если она просто знакомая, то дари, тебе ж с ней не жить)).
Если брать на хф и стандарт, то в 600 грн с клеткой вложиться можно если постараться.

Шиншила вроде считается невъебастым домашним грызуном... Женщины вроде как кипятком прыскать начинают, увидев шиншилу... слышал мнение...)

У моей знакомой скоро день рождения и я решил подарить ей шиншилу(клетка в комплекте),скажите, каковы шансы что ей понравиться подарок

Шансы - 50/50. Или понравится подарок, или нет. Шиншиллы - ночные зверьки и шумят по ночам.
Когда женщины говорят, что любят шиншилл, а дома их не держат - скорее всего, речь идет о шубке из этого зверька ;)

она живет с мамой и смогут ли жить 2 крыски под одной крышей:D

Ну, так жили же как-то знакомая и ее мама до сих пор :D Крысы любят коллектив :) Или под словом "крыски" имелись ввиду шиншиллы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шиншилле будка подойдет.
Если она просто знакомая, то дари, тебе ж с ней не жить)).
Если брать на хф и стандарт, то в 600 грн с клеткой вложиться можно если постараться.

Тю, шиншила уже у меня дома с клеткой,ждет своего звездного часа:D

Шиншила вроде считается невъебастным домашним грызуном... Женщины вроде как кипятком прыскать начинают, увидев шиншилу... слышал мнение...)

это когда было?? В прошлом веке??

Тю, шиншила уже у меня дома с клеткой,ждет своего звездного часа:D

аа, купил себе, а теперь не знаешь куда деть ее и решил подарить???))

Шансы - 50/50. Или понравится подарок, или нет. Шиншиллы - ночные зверьки и шумят по ночам.
Когда женщины говорят, что любят шиншилл, а дома их не держат - скорее всего, речь идет о шубке из этого зверька ;)

Ну, так жили же как-то знакомая и ее мама до сих пор :D Крысы любят коллектив :) Или под словом "крыски" имелись ввиду шиншиллы?

Не,под словом крыски я имел ввиду ее маму и шиншилку:D

Не,под словом крыски я имел ввиду ее маму и шиншилку:D

Тогда шансы есть - для мамы можно сделать акцент что это не крыска, а что-то вроде толстой земляной белочки :) Шиншиллки лучше живут парами или стайками, в одиночку может начаться стресс, так что мама может гладить и кормить шушика ;)

Назад
Зверху Знизу