wtfik Статус: Офлайн Реєстрація: 23.02.2013 Повідом.: 2212 05.10.2017 #21 Дюдя сказав(ла): Ябывдул Натисніть, щоб розгорнути... А вот и подарок пожаловал.
-=X-RAY=- Статус: Офлайн Реєстрація: 27.02.2005 Повідом.: 80749 06.10.2017 #22 Balyn сказав(ла): Думаю хвост лисички не лучший выбор)) Можете подарить сертификат на впечатления, думаю любая женщина хочет попробовать что нибудь необычное, Натисніть, щоб розгорнути... А хвост лисички - по твоему что нибудь обычное? По моему как раз таки будут впечатления и очень не обычные.
Balyn сказав(ла): Думаю хвост лисички не лучший выбор)) Можете подарить сертификат на впечатления, думаю любая женщина хочет попробовать что нибудь необычное, Натисніть, щоб розгорнути... А хвост лисички - по твоему что нибудь обычное? По моему как раз таки будут впечатления и очень не обычные.
sasa82 Статус: Офлайн Реєстрація: 19.03.2014 Повідом.: 7275 06.10.2017 #23 -=X-RAY=- сказав(ла): По моему как раз таки будут впечатления и очень не обычные. Натисніть, щоб розгорнути... а если у нее геморой то она обидется кстати -=X-RAY=- ты первый раз меня порадовал
-=X-RAY=- сказав(ла): По моему как раз таки будут впечатления и очень не обычные. Натисніть, щоб розгорнути... а если у нее геморой то она обидется кстати -=X-RAY=- ты первый раз меня порадовал
-=X-RAY=- Статус: Офлайн Реєстрація: 27.02.2005 Повідом.: 80749 06.10.2017 #24 sasa82 сказав(ла): кстати -=X-RAY=- ты первый раз меня порадовал Натисніть, щоб розгорнути... от не люблю когда так. хуй пойми похвалил или обхуесосил Это типа как "Дорогой, у тебя самый большой член среди твоих друзей"
sasa82 сказав(ла): кстати -=X-RAY=- ты первый раз меня порадовал Натисніть, щоб розгорнути... от не люблю когда так. хуй пойми похвалил или обхуесосил Это типа как "Дорогой, у тебя самый большой член среди твоих друзей"
Helga-mia Статус: Офлайн Реєстрація: 25.02.2009 Повідом.: 10683 06.10.2017 #26 7Александр сказав(ла): У меня у тещи сегодня день рождения. Нужно позвонить? Натисніть, щоб розгорнути... Давно пора!
7Александр сказав(ла): У меня у тещи сегодня день рождения. Нужно позвонить? Натисніть, щоб розгорнути... Давно пора!