Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Размер у палантинов универсальный - где -то 60 см на 2 метра (незначительные вариации)хм, а размер какой брать, а цвет, а материал?
на случай если виртуальный типаж не совпадет с реальным?.и обязательно нужно купить бутылку... хорошую, дорогую. (с)

ну про цвет глаз можно и так спроситья как-то не обрашал на это внимание

ты вот это как-то стрёмно. хрен его знает шо ей нравится. на 99 процентов уверен шо куплю не токакую-нить изящную ювелирную безделушку.
какую-нить изящную ювелирную безделушку.
.но нодавайте универсальные варианты которые пойдут всем
ну значит волосы цвета вороньего крыла, глаза кариеЦвет волос на фото виден же?
это шо, лампу с икеи штоль?Если ты правда в Катаре, тащи какой-нибудь предмет интерьера небольшой, но интересный.
ты вот это как-то стрёмно. хрен его знает шо ей нравится. на 99 процентов уверен шо куплю не то
Ну ты и динамо!Привет всем местным. Короче волнует меня такой момент. Познакомился в инете с девушкой и вот намечается встреча в реале. И так вопрос, что бы вы посоветовали подарить чтоб сразить даму наповал?
та может она зелёная. зверушек жалкоДари шубу) не прогадаешь)
Морочил своими баснями КоТаровскими головы местным ОЖП и на тебе.. Нашел другую.
Они маршрут уже проложили, одежку (шубы-галоши) прикупили..
Нехорошо.

Лампу Алладина - норм. будет.это шо, лампу с икеи штоль?
вот тоже думал об этом, но запахов милион, а я не знаю какие понравятся.если планы более серьезные и долгосрочные.что то посерьезней например духи (нейтральные)...
Однако! Телячьи котлеты 2-25, филе - 2-25, водка - однако! (с)" Воробьянинов решил ослепить Лизу широтой размаха." (С)![]()
на случай если виртуальный типаж не совпадет с реальным?![]()
та чего уж. сразу лексус. так сказать по стопам тёти валиДари шубу) не прогадаешь)
ну значит волосы цвета вороньего крыла, глаза карие