Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
первое свидание - это смотрины. вы присматриваетесь друг к другу. даже не смотря на то общение, которое у вас было в ин-те. будете знакомиться как-бы заново. очно, а не заочно.
на первое свидание подари букет цветов - миллионы мужчин не могут ошибаться.
привези из своего города символичный подарок. не магнитик. кофе, пряность, сладость. не большого р-ра, чтоб в маленькую женскую сумочку поместилось.

не время для широких жестов на первом свидании. это может и насторожить барышню.

Особенно "приятны" сюрпризы с духами, которые не нравятся. И пользоваться не можешь - задыхаешься, и не пользоваться нельзя - обидятся. Одно мучение и разочарование.
ага
мне так когда-то убойную Органзу и Ланком бабушкообразый подарили, обидно было. Зачем это багацтво 20-летней девушке - непонятно
Может, акция на них какая-то была :-)

первое свидание - это смотрины. вы присматриваетесь друг к другу. даже не смотря на то общение, которое у вас было в ин-те. будете знакомиться как-бы заново. очно, а не заочно.
привези из своего города символичный подарок. не магнитик. кофе, пряность, сладость. не большого р-ра, чтоб в маленькую женскую сумочку поместилось.

не время для широких жестов на первом свидании. это может и насторожить барышню.
та вот тут то и загвоздка, не хочу потерять её

Да-да-да. Согласна. Это должно быть что-то необязывающее. Больше сувенир, а не подарок.

Плавно переходящий в искрометный ужин и завтрак.
- Дорогая. я хочу пригласить тебя на романтический ужин при свечах, плавно переходящий в завтрак :)
- Ничесе! мы шо, всю ночь жрать будем??

Назад
Зверху Знизу