4000 грн на місяць
Чтобы не спалили что? Особое отношение или....? Что хочется подчеркнуть подарком?

Не что ,а кого-меня;) Подчеркивать особо нечего,просто приятную мелочь:D

"что у него есть замужняя"...типа...

Типа,вроде,ты че, бамбук перекурила?:D

шо ни подари, все всё поймут....

А зашифровать,мол на работе подарили или как то так ,не?;)

А вот и новый полигон. Бурундуков, я твои темы нежно люблю. Мне их нифига не жалко потому что перекручивать

раз полигон-значит стреляй:D

Значит смотрите граф, поскольку от экипажа, запряженного шестеркой гнедых, у вас пупок развяжется, дарите цветы. Желтые тюльпаны -вестники разлуки --**<<оуоу>>**--, поэтому, граф, мы нихуя желтые тюльпаны дарить не будем, а будем дарить акацию, симвализирующую платоническую любовь, которая чиста как горный родник. У тебя любовь чиста, дрыщ?
553833639.jpg

На Др,будет через 2 недели:)
Часы, украшения, деньги, цветы(букетные и в горшках), всякая кухонная утварь, всякие женские штуки: фены и пр., мы это на работе друг-другу всё дарим, так шо, вперед и с песТней

Значит смотрите граф, поскольку от экипажа, запряженного шестеркой гнедых, у вас пупок развяжется, дарите цветы. Желтые тюльпаны -вестники разлуки --**<<оуоу>>**--, поэтому, граф, мы нихуя желтые тюльпаны дарить не будем, а будем дарить акацию, имвализирующую платоническую любовь, которая чиста как горный родник. У тебя любовь чиста, дрыщ?
197564022.jpg

Ну даже не знаю козюля,щя в носе поковыряюсь скажу:D

Назад
Зверху Знизу