4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Isya.
  • Дата створення Дата створення
:D шантаж попой,та я сама такая:D
Ну,а че еще делать? Я ему всегда говорю:"А давай сначала тебе? Я даже сбегаю пешком за боооольшим огурцом,а?" А он чет ни в какую..:D :D

А что значит, в первый день свадьбы???:eek: Их сколько вообще? :D
Может в первую брачную ночь?

Наверное имелось ввиду "Первое брачное утро!" :D

Нужна конкретика! Время суток, тоже играет роль.:D

Я думаю,если на собственной свадьбе наллюкатЦЦа в клубничное желе,то будет совершенно наплевать и на день недели и на время... :D

Оо... Для того,чтобы я дала на это добро ему придется сыграть афигенную свадьбу,да так,что я буду пьяная от счастья+просто пьяная + еще для этого дела можно еще и местный наркоз... :D чтобы обо всех подробностях знал только он!! :іржач: :іржач:

*лубрикант с новокаином. записал*

а что это за порывы такие, дарить что-то мужу в первый день после свадьбы?
Тогда уж надо и во второй дарить, и в третий........задарить его, чтоб через месяц его в подарках не нашли.

свадьбы у меня еще нет,но уже знаю как и что произойдет:) я отталкиваюсь от тех праздников как новый год. Как встретишь так и проведешь. Так вот,в первый наш официальный день как муж и жена я всё таки сделаю всё для него:) одним словом-романтика! Клубничка,взбитые сливки,свечи,лепестки роз,шампанское и приставка.. :D он у меня ее просто любит :D :D
ИМХО, он попросит пива и покоя:D
Романтика в виде клубнично-сливочных пятен на постельном белье канет для вас в Лету;)

ИМХО, он попросит пива и покоя:D
Романтика в виде клубнично-сливочных пятен на постельном белье канет для вас в Лету;)

он у меня не пьет пиво!
О!! точняк!!! подарю ему бутылку хенеси:D

только мужик может завидовать количеству мне кажется, женщина как раз завидует качеству

+5:клас:

Назад
Зверху Знизу