10 000 подарок за рождение ребёнка? заработай ей на машину не позорься своими 10 000 грн
Все в порядке приоритета. Первая цель - квартира.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10 000 подарок за рождение ребёнка? заработай ей на машину не позорься своими 10 000 грн
вдумайтесь во фразу "подарок за рождение ребёнка"
ну что? что подарил?
Еще немного есть времени! Но остановился на Вашей идее с подвеской )). На днях иду присматривать.
поторопись) готовых может и не быть в продаже.
тогда подари хорошее кольцо, можно с камушком)
или закажи кулончик , с датой родов. например
или подвеску на браслет , сделанную в форме новорожденного малыша)
пы сы. много лет назад мне муж на выписку с роддома подарил кольцо, по тем временам нереально дорогущее, золото, платина и брюли- ношу его все эти годы не снимая) как память о том счастливом дне)
Фу! Мещанство какое.
вдумайтесь во фразу "подарок за рождение ребёнка"

Ну, может, у них в семье приняты товарно-денежные отношения![]()
так считают те, у кого денег нет)Вы считаете "Рассветы и туманы, моря и океаны" будет достаточно? )))
Вы считаете "Рассветы и туманы, моря и океаны" будет достаточно? )))
Вы правы, поэтому и одиноки в своей правоте, как карась в канализацииПодари жене счастье (а оно для каждого человека свое).

Скорее всего они и смету заполняютНу, может, у них в семье приняты товарно-денежные отношения

Ну для некоторых и брачный контракт - норма.и что в ней противоестественного??
Не совсем понял, что за цитата, но намек понятен.
Поясню.
Я считаю, что подарок - это не за что-то, а просто так. Без этого - "ты мне - я тебе".