3000 грн на місяць

Подарок жене?

• Автор теми Автор теми kd88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Подарок жене?

Что подарить жене? Повод - рождение дочери!

смотря какой бюджет и какие хотелки жена озвучивала)

шубу, машину, остров...
вариантов масса :D

Бюджет до 10 000 грн., Хотелки не озвучивала)))

)

тогда подари хорошее кольцо, можно с камушком)
или закажи кулончик , с датой родов. например
или подвеску на браслет , сделанную в форме новорожденного малыша)

пы сы. много лет назад мне муж на выписку с роддома подарил кольцо, по тем временам нереально дорогущее, золото, платина и брюли- ношу его все эти годы не снимая) как память о том счастливом дне)

Я думаю ей сейчас вообще не до подарков:іржач: через год не раньше дари:)

вот глупости)
женщине приятно будет получить не только веникбукет по случаю родов. но и подарочек от мужа за новорожденную)

тогда подари хорошее кольцо, можно с камушком)
или закажи кулончик , с датой родов. например
или подвеску на браслет , сделанную в форме новорожденного малыша)

пы сы. много лет назад мне муж на выписку с роддома подарил кольцо, по тем временам нереально дорогущее, золото, платина и брюли- ношу его все эти годы не снимая) как память о том счастливом дне)

Спасибо, кольцо думал банально, на счет подвески отличная идея.

подари(-те) ей свои ночные дежурства на месяц. пусть поспит после родов да восстановится нормально. статитика говорит о том,что если после родов не восстановится психологически и все взвалит на себя(ночные недосыпы) выльются в послеродовую депрессию..Бенджамин Спок советовал после родов сон и тогда депрессии не будет. Растите Здоровыми

Мне после рождения сына муж подарил планшет - это была не "голубая мечта", после тяжелых родов-восстановления ничего не хотелось особо, но эта "штука" приятно порадовала! И радует уже 3 года всю семью.

Я стала бабушкой позавчера. :)
Муж подарил крестнице цепочку с пухлым ангелочком. Мило!

10 000 подарок за рождение ребёнка? заработай ей на машину не позорься своими 10 000 грн
Погоди, вот у меня двое. Что я должен был дарить за второго? А и на всякий случай, шо с подарком вдруг я третьего захочу? :)
зы: квартиру не предлагать - купил

Назад
Зверху Знизу