Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подарок, запавший в душу

• Автор теми Автор теми feyx
  • Дата створення Дата створення
ИМХО лучше всего запоминаются подарки сделаные руками хорошего человека!
Имеется ввиду именно сделаные, не купленые! И стоимость тут совершенно неважна!

а ещё как-то мы подарили молоток, здооооровый такой
(на хера мы его дарили, не знаю, наверно потому что у нас была получасовая истерика в магазине, после это идеи)

Посилання видалено
можно и пиво открыть и по башне дать и гвоздь забить.

Кстати об инструментах- моя первая девушка на ДР подарила мне набор отверток с реверсной пистолетной рукояткой. В момент дарения я не оценил всей прелести подарка, но када первый раз столкнулся с винтом который не откручивался ничем и гнул отвертки, этот набор справлялся. До сих пор с теплотой вспоминаю.
Ну из масштабных подарков- подарок нам с первой женой Опеля вектры. Радости не было предела.

Я где-то уже писала про свои горшки (папик дарил каждый год на 8 марта горшок мне, и каждый раз размер было побольше, доча же растет...), а я ревела, мне хотелось колечко, или сережки, а тут опять горшок :( ! мля...
Вот, это из того, что запомнилось на всю жизнь.
А из самых душевных - корвик из овечей шерсти, подаренный на этот НГ. Это была моя несбыточная мечта почему-то очень долгое время, и вот наконец сбылось!

А до этого была несбыточная мечта - электро-депилятор. Мне его на ДР подарили как-то, так пробовала вся тусня на себе, ржали, как пацаны корчатся от боли, когда на руках их тестили эту штуку. :)

YanOK сказав(ла):
Я где-то уже писала про свои горшки (папик дарил каждый год на 8 марта горшок мне, и каждый раз размер было побольше, доча же растет...), а я ревела, мне хотелось колечко, или сережки, а тут опять горшок ! мля...
ночную вазу? Ну папа и фрукт :)

О! А я вспомнила, какой подарок жил у меня года 4.
Ко мне приехал приятель из москвы (давно, лет 6 назад) , а меня тогда дома сусликом звали. :) Ну, вот такое домашнее, блин, прозвище было:) И он, кокгда в Харькова ехал, обошел все сувенирные лотки, искал игрушку суслика. Весь офис подключил. Не нашел. Но нашел такую глиняную мышу - суперзабавную. И привез.
Мыша а обозвала Мышинский. И вот в нем была жизнь. Очень долго. Почти 4 года, а потом - ушла, и он стал простой глиняной игрушкой. И мешал он мне, и раздражал, но, как в геройских историях говорится, мы с ним пол Европы прошагали, пуд соли вместе съели, фунт лиха хлебнули. И он стоит у меня теперь на полке с сувенирами - такой - заслуженный ветеран. Его по-прежнему зовут Мышинский, но он теперь просто сувенир, ну и, наверное, подарок.
Ух, не люблю я таких подарков:(

Назад
Зверху Знизу