3000 грн на місяць

Подарок за ребёнка?

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
как это :eek: мужики считают, что у них всегда всё в переди, ему 60 будет и он как мой сосед, будет твердить, что ищет молоденькую девушку и может её заикрит:D тааакой наивный.

он то ее и закадрит на форуме молодую 50 летнуюю пишку:D

не, я б такого не допустил. ребенка от такой мадам.

jUWbiUZi3mygJZcbXULYNu2FvLHvtDV2fo_kvx8XgI1cva&t=1.webp

он то ее и закадрит на форуме молодую 50 летнуюю пишку:D

моему соседу девку модельной внешности подавай... я ему - дядь Коль вашей пенсии ей тока на туфельки хватит... зарабатывать надо было по-молодости миллионы, чтоб в 60 лет в обществе молодых красавиц быть.

как с какой то вещью поступает с ребенком. по вашему ей нужен ребенок, ей скорее подарок нужен.

А ты пойди роди :D

Блин, полцарства предложат - рожать не буду ради материальной выгоды.

Не стОит ни брюлик, ни шуба, ни машина всех "прелестей" беременности и родов и их последствий для здоровья. Всё это можно пережить только ради желанного ребенка. А муж, по возможности, пусть хорошенько постарается и все-таки "отблагодарит", вспомнив или уточнив при этом, что хочется жене.

моему соседу девку модельной внешности подавай... я ему - дядь Коль вашей пенсии ей тока на туфельки хватит... зарабатывать надо было по-молодости миллионы, чтоб в 60 лет в обществе молодых красавиц быть.

реально у моего друга на работе сотруднику около 45 лет, он закадрил и живет с 25 летней симпотичной девушкой.
а на форуме и на сайтах знакомств молодых и красивых девушек 50 летних, ух как много, тока пусть рагегиться:D

реально у моего друга на работе сотруднику около 45 лет, он закадрил и живет с 25 летней симпотичной девушкой.
а на форуме и на сайтах знакомств молодых и красивых девушек 50 летних, ух как много, тока пусть рагегиться:D

да он хлыщет водку каждый день, нафиг ему бабьё, он нажрётся и мечтает о прынцессах

и ,кстати ФУУУУ, жить 25-летней со стариканом... от него же через 5 лет старостью начнёт вонять... хотя разны извращенки попадаются...

ну извени не дочитал, шахтер проигла и не дочитался, эмоции((

да он хлыщет водку каждый день, нафиг ему бабьё, он нажрётся и мечтает о прынцессах

на форумах пусть мечтает, зарегиться под ником казанова 25, и фотку в инфу какой то модели не знаменитой поставит, успех обеспечен.
а тут он такие романсы под водку выдавать))

Не стОит ни брюлик, ни шуба, ни машина всех "прелестей" беременности и родов и их последствий для здоровья. Всё это можно пережить только ради желанного ребенка. А муж, по возможности, пусть хорошенько постарается и все-таки "отблагодарит", вспомнив или уточнив при этом, что хочется жене.
ну насчёт последствий - это у каждого по-разному. некоторые на второй день всё забывают и согласны снова рожать. и именно от "отблагодарит" меня просто коробит. а благодарность разве только материально можно выразить?

ну насчёт последствий - это у каждого по-разному. некоторые на второй день всё забывают и согласны снова рожать. и именно от "отблагодарит" меня просто коробит. а благодарность разве только материально можно выразить?

В любом случае - с последствиями, без, с муками, без... Но только не ради материального вознаграждения.

Нет, конечно. Благодарность может быть разной. Главное - должна быть соизмеримой с возможностями.

подруга за старшего сына получила браслет с изумрудами. а за дочь ей муж ничего не подарил, дуется уже год, припоминает при каждой ссоре, кому как, а у кого навязчивая идея и престиж!!
дуется, что дочку родила, а не сына?

Господи, ну что здесь обсуждать? Устои каждой семьи? Это их личное дело - требовать или просить.
Я не просила, мне муж сам подарил. Просто подарил колечко на рождение дочери. Возможно в благодарность. Ну и что? Я кольцо ношу, не снимая.
А когда мужики устраивают скандал, что родила не сына , а дочь? Я, например, знаю одного, который дочь назвал Евгенией, только для того, чтобы на вопрос -"Ну и кто у тебя родился " Отвечать - "Женька". И в женой месяц не разговаривал. А вот лучше бы биологию учил. И таких много!
Так что, нужно головой думать не когда детей заводишь, а когда женишься. Хорошо подумаешь и потом на форумах темы глупые не создавать.

Господи, ну что здесь обсуждать? Устои каждой семьи? Это их личное дело - требовать или просить.
Я не просила, мне муж сам подарил. Просто подарил колечко на рождение дочери. Возможно в благодарность. Ну и что? Я кольцо ношу, не снимая.
А когда мужики устраивают скандал, что родила не сына , а дочь? Я, например, знаю одного, который дочь назвал Евгенией, только для того, чтобы на вопрос -"Ну и кто у тебя родился " Отвечать - "Женька". И в женой месяц не разговаривал. А вот лучше бы биологию учил. И таких много!
Так что, нужно головой думать не когда детей заводишь, а когда женишься. Хорошо подумаешь и потом на форумах темы глупые не создавать.
так я головой хорошо подумала уже. когда замуж выходила и не жалуюсь) или это вы мне к чему советовали?
и мне кажутся странными люди, отвечающие в теме, которую считают глупой
баба яга против?

А когда мужики устраивают скандал, что родила не сына , а дочь? Я, например, знаю одного, который дочь назвал Евгенией, только для того, чтобы на вопрос -"Ну и кто у тебя родился " Отвечать - "Женька". И в женой месяц не разговаривал.
Ну кто ж тёткам виноват, что выходят замуж за имбецилов. И терпят весь этот бред

мне муж подарил морозилку за рождение деточки :D Зачем мне кольца, я тетка хозяйственная))

Назад
Зверху Знизу