Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок Хуйла

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ага. суки какие. цифру не назвал только ты. 304,03 грн. за 1 Гкал. с НДС. :D
Скажу по секрету- это наверно потому что население отапливают газом добытым В УКРАИНЕ. Ты не поверишь. Он дешевле. И наверное поэтому тарифы для населения никакого отношения к цене на российский газ не имеют. Но это наверно слишком сложно для понимания.

Не рассказывайте свои секреты более никому;)..они такие все секретные,что аналитика по данному вопросу была описана в новогоднем "Коммерсанте" и"Корреспонденте" месяца полтора назад;):D:клас:

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
блин а вот подумать -- кто у нас бюджетники ? больницы , школы, жд и т.д ну и где там газ , кто там и как его использует ? отопления газового в таких орг. нет , короче ....кидалово как всегда , наглое сука кидалово для баранов типа насвая ...от жеш гандоны
понизили себе газ на 30 % , людям на 7% ....чистого кидалова и левых бабок 23% ..ну и какие эпитеты тут подобрать ???
ну и как тут на площадь не выходить ??? ну кидалы и наперсточники оборзели и бабкам же росскажут что все зашибись теперь а те поверят , они не считают, они тупо верят .. и донецкий контингент такой же ( по-крайней мере из слов некоторых )

Останнє редагування:
Посмотрим что будет в квитанции за январь.

В квитанциях ничего не поменяется. Снижена цена для потребителей-предприятий, бюджетных и коммерческих. Для населения (там же на сайте приводится) цена не поменялась и составила 304,03 грн. за гигокалорию тепла Как объясняет Зинченко, эта цена связана со стоимостью добываемого украинского газа, естественно с дотацией государства, и она никакого отношения к цене российского газа и к его снижению не имеет. Насвай об этом правильно отметил. Технически это звучит бредово, но коммерчески наверное оправдано.

2. В цене тепла стоимость газа составляет, по словам Зинченко, порядка 48% а не 80%. Поэтому в принципе снижение цены для потребителей не может быть более 12-10%. Почему сделана градация на бюджет и коммерческие организации - тоже ясно. Городские структуры должны существовать и развиваться в не зависимости от политики и цветов майдана.

3.Градус форумного спора дошел до отметки, когда некоторые не допускают, что оппонент спора может и должен остаться в живых. Новость - как политическая, так и техническая.
Мне эта новость интересна и долгожданна, потому что упадёт стоимость некоторой продукции, которую я покупаю и в которой - до 30% - стоимость газа

Останнє редагування:
бюджетным дешевле 588 а обычным 699 , и это при том что газ подешевел на 30% а тарифы для обычных потребителей 749 -699=50грн это сколько % ?

Это 6.66%

Что-то в этом есть сатанинское, не?

QowB3sdkZ6w6AF4U48pR8Z6sTYz5edAoeGdTwiU8KIuH2TnmGm.jpg

и всеравно гандоны? :іржач::іржач::іржач:

наверно если янукович наймет весь состав "мисс вселенная" для делания минетов любому желающему украинцу всеравно найдется парочка которая будет срать "сукааааааа гандоооооныыыы почему зубами цепляют почему без проглотааааа!!!"

Когда подъедут "Мисс Вселенная" - тогда и поговорим
Покамест кто сосёт хуй - так это ты у Януковича за 6% скидки на газ

Мне эта новость интересна и долгожданна, потому что упадёт стоимость некоторой продукции, которую я покупаю и в которой - до 30% - стоимость газа
:підстолом:
а ну-ка озвучь ссылку в студию на то что ты покупаешь и что подешевеет?

Когда реально упадёт - напиши сюда пожалуйста насколько упала. Я с удовольствием порадуюсь за хорошего вежливого человека (пусть и любителя ПР).

В квитанциях ничего не поменяется. Снижена цена для потребителей-предприятий, бюджетных и коммерческих. Для населения (там же на сайте приводится) цена не поменялась и составила 304,03 грн. за гигокалорию тепла Как объясняет Зинченко, эта цена связана со стоимостью добываемого украинского газа, естественно с дотацией государства, и она никакого отношения к цене российского газа и к его снижению не имеет. Насвай об этом правильно отметил. Технически это звучит бредово, но коммерчески наверное оправдано.
ну и нахрена тогда эта скидка , на кой хер этот газ и вся эта дыбильная история ? очередное кидалово и лохотрон .......от уроды
2. В цене тепла стоимость газа составляет, по словам Зинченко, порядка 48% а не 80%. Поэтому в принципе снижение цены для потребителей не может быть более 12-10%. Почему сделана градация на бюджет и коммерческие организации - тоже ясно. Городские структуры должны существовать и развиваться в не зависимости от политики и цветов майдана.

3.Градус форумного спора дошел до отметки, когда некоторые не допускают, что оппонент спора может и должен остаться в живых. Новость - как политическая, так и техническая.

а что делается с помощью росийского газа ?

а ндс причем?

а сколько куб газа для отопления частного дома стал стоить?

а что делается с помощью росийского газа ?

С помощью российского газа к примеру делается плитка на ЗАО ХПЗ. Расход газа на этом предприятии зимой на печах сушилах и отопительных котлах - до 6000 м3 в час.
С помощью российского газа сушится зерно на зерносушилках в области.
С помощью российского газа экстрагируется и очищается растительное масло на жиркомбинатах ну к примеру в Чугуеве.
Ну и так далее.
Цена перечисленной продукции должна упасть

С помощью российского газа к примеру делается плитка на ЗАО ХПЗ. Расход газа на этом предприятии зимой на печах сушилах и отопительных котлах - до 6000 м3 в час.
С помощью российского газа сушится зерно на зерносушилках в области.
С помощью российского газа экстрагируется и очищается растительное масло на жиркомбинатах ну к примеру в Чугуеве.
Ну и так далее.
Цена перечисленной продукции должна упасть

прикольно .., спасибо за инфу

Я с удовольствием порадуюсь за вежливого человека (пусть и любителя ПР).

:D это абсолютно не так. И что касаемо вежливого и любителя ПР
Кстати забыл и про сахар. Стоимость сахара тоже должна упасть. На всех сахзаводах области стоимость газа - примерно 15 - 40% от стоимости продукта.

он найдут как содрать с народа бабки ... это же во....

Кстати забыл и про сахар. Стоимость сахара тоже должна упасть. На всех сахзаводах области стоимость газа - примерно 15 - 40% от стоимости продукта.

Они входят в число "прочих потребителей"? Тогда при скидке 7% и доли газе в стоимости пусть 28% (взял среднее твоих 15 - 40) получается снижение себестоимости = 0,07*0,28 = 0,02 , т.е 2% всего. Боюсь, что это меньше границы округления.

Они входят в число "прочих потребителей"? Тогда при скидке 7% и доли газе в стоимости пусть 28% (взял среднее твоих 15 - 40) получается снижение себестоимости = 0,07*0,28 = 0,02 , т.е 2% всего. Боюсь, что это меньше границы округления.

:confused: ну и бред :D причем здесь 7% скидки на отопление ? я так понимаю в производстве используют газ, а не горячую воду от КП ХТС. а газ вроде подешевел на 30%

Останнє редагування:
Конечно. Я бы сказал, что стоимость продукции ( пусть это будет сахар) зависит не только от стоимости гигокалории тепла, но и стоимости газа на производство. В данном контексте ожидается общее снижение цены. И скидка там должна быть не 7%, а 15 - 20

Воффка хороший)

Мне одному вспоминается, что при тарифе 900 грн., все промпотребители и бюджет (включая больницы и школы) отключались от тепла чуть-ли не 1 марта?

Ну задрали цену пацаны. Погорячились. А скоро выборы. А потом...

Назад
Зверху Знизу