Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Подарок второклашке

• Автор теми Автор теми Muhomor
  • Дата створення Дата створення
А какие еще данные нужны? Подарок мальчику, 8 лет исполняется. Рост средний, характер мягкий, не женат.

Мальчики разные бывают...
Кто-то рисует, кто-то читает, кто-то смотрит фильмы, кто-то в играх живет, кто-то "черепашек-нинзя" с "бакуганами" собирает...
И всем по 8 лет:)

Мальчики разные бывают...
Кто-то рисует, кто-то читает, кто-то смотрит фильмы, кто-то в играх живет, кто-то "черепашек-нинзя" с "бакуганами" собирает...
И всем по 8 лет:)
Да вот в том то и дело, что надо купить что-нить такое, что понравится любому ибо не знаем, чем увлекается одноклассник.

Многие мальчишки конструкторы любят. Металлические или типа Лего. Есть еще объемные конструкторы. ДомА собирать, например. Морской бой можно подарить. Или бильярд. футбольный мяч- тоже отличный подарок.

Груша - тоже вещь хорошая, но это с родителями надо советоваться. Ведь ее крепить куда-то надо. А так - мальчишке удовольствие. Кстати, не из дешевых.

Да, надо такой подарок, чтоб родителям не мешал.:)
Вы разве с ним год уже не отучились, что не знаете интересов?
Дети действительно все такие разные! Конструктор магнитный - достаточно универсальный подарок. (или мягкий светящийся конструктор)
Когда уже моего одноклассник какой-нибудь пригласит...

Когда уже моего одноклассник какой-нибудь пригласит...

Как правило, начинается все это после первого публично отпраздновавшего одноклассника. Куда приглашен весь класс.
А потом уже и не рады будете:)))
Одноклассников много, подарки каждый раз разные нужно выбирать, все это не дешево...

Вы разве с ним год уже не отучились, что не знаете интересов?
Ну отучился не я, а дочь, это раз, а потом дети после школы разошлись по домам и все, а чем он дома занимается (увлекается) знать я не могу...

у меня тоже второклашка, но о том чтобы пригласить девочку на день рожденья даже речи быть не может - они все "противные, вредные и не могут быть друзьями" (цитирую сына)
вобщем мой еще не дорос до фазы полового развития "двинуть девченку учебником по башке" )))))

зы: по сабжу - мой пацан если шо любит автоматы, всякое оружие, "бакуганы" и конструкторы (2й класс, 7 лет)

Машинки с дистанционным управлением, книги про пиратов)) Мой был в восторге от набора по типу юного химика - наращивание кристаллов (покупали в магазинчике за Юси около героев, не помню, как называется), чуть больше 100грн

Я в прошлом году делала в подарок цифру из шариков (1,20 высотой),.... тоже девочка шла на день рождения к мальчику, но родители кроме цифры ещё покупали ролики в подарок.

Ещё - Часы можно подарить, мальчишкам такое нравится ;)

Назад
Зверху Знизу