Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок украинским онанистам

• Автор теми Автор теми Stitch
  • Дата створення Дата створення
Для веселья мы по телеку , по новостям сериал смотрим : "Украинские выборы , серия номер 4 или 4 тур". Надеюсь у этого сериала и через год будет захватывающий сюжет.

2 edik
А мы смотрим как росия мочит в сортирах своих граждан, зачищает, отстреливает и т.п. Классный боевичек или реалити-шоу.

2 edik
полностью согласен с предыдущим постом

Gata сказав(ла):
2 edik
А мы смотрим как росия мочит в сортирах своих граждан, зачищает, отстреливает и т.п. Классный боевичек или реалити-шоу.

ДеУшка! Лучше б вы хоть иногда по телеку эротику смотрели бы - может меньше озлобленности в вас тогда было б...

Ну эротика по вечерам ...
а днем новости ...

А чьих теток-то показывать будут, мериканских или сделают спешиал выпуски с украинскими деуками?

Мерликанских, вестимо.
Нужно же экспортировать культурные ценности :-)

...из силиконовой долины %)

А чьих теток-то показывать будут, мериканских или сделают спешиал выпуски с украинскими деуками?
Уж лучше наших теток, нежели амерликанских :) , че у нас нет красы девичей? :)
вишь, у нас уже выпускается собственный украинский журнал Playboy с местными тетками... так что Playboy TV вполне реален на местном компосте :)

Посилання видалено :-)

Parovozov сказав(ла):
Уж лучше наших теток, нежели амерликанских :) , че у нас нет красы девичей? :)
вишь, у нас уже выпускается собственный украинский журнал Playboy с местными тетками... так что Playboy TV вполне реален на местном компосте :)

Так я ж не спорю :) Конечно наши только и рулят! Знаю про хохляцкий выпуск Плейбоя, потому и интересуюсь :)

А кто там звезды плейбоские сейчас? Сцылки дайте ;)

Во! Фотту нашел для украинских онанисТОК!:)

putin_photoshop.webp

Вдруг будет приятно..:)

Parovozov сказав(ла):
так что Playboy TV вполне реален на местном компосте :)
Ты кого "компостом" называешь?! :нах:
Наши то получше будут! Наши вообще ласточки и цветочки. Тоже мне сравнил.. :confused:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Во! Фотту нашел для украинских онанисТОК!:)

Посилання видалено

Вдруг будет приятно..:)

Посилання видалено

:-)

Останнє редагування:
Наши деученки - адназаначна лучше !!!

Но, к сожалению, кто кормит, тот и танцует.
Так, что здравствуй силикон из лучших пиндосских клиник :-)

А что вам понравилось бы больше, красивая девушка без груди или красивая девушка с красивой грудью-имплантом? ;)

(Из серии, "кого бы вы выбрали: красивого, умного и бедного или красивого, умного и богатого?") :-)

Лучше небольшие симпатичные, чем 2 килограмма наполнителя... Ну или один :) , не взвешивал

Кстати, девчонки, кто-нить хотел бы увеличить грудь вот таким вот незатейливым образом? Думаю, что немногие ответят положительно.
Еще один вопрос: "Мужики, кому-нить нравится гелеобразная грудь?" Не думаю, что многим. Так вот: форейный плейбой никатит, нужно свой делать. А на счёт девчонок... Да, у нас самые лучшие во всех смыслах этого слова!

Назад
Зверху Знизу