Подарок путина

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
ага. **** какие. цифру не назвал только ты. 304,03 грн. за 1 Гкал. с НДС. :D
Скажу по секрету- это наверно потому что население отапливают газом добытым В УКРАИНЕ. Ты не поверишь. Он дешевле. И наверное поэтому тарифы для населения никакого отношения к цене на российский газ не имеют. Но это наверно слишком сложно для понимания.

Не рассказывайте свои секреты более никому;)..они такие все секретные,что аналитика по данному вопросу была описана в новогоднем "Коммерсанте" и"Корреспонденте" месяца полтора назад;):D:клас:

блин а вот подумать -- кто у нас бюджетники ? больницы , школы, жд и т.д ну и где там газ , кто там и как его использует ? отопления газового в таких орг. нет , короче ....кидалово как всегда , наглое **** кидалово для баранов типа насвая ...от жеш ******ы
понизили себе газ на 30 % , людям на 7% ....чистого кидалова и левых бабок 23% ..ну и какие эпитеты тут подобрать ???
ну и как тут на площадь не выходить ??? ну кидалы и наперсточники оборзели и бабкам же росскажут что все зашибись теперь а те поверят , они не считают, они тупо верят .. и донецкий контингент такой же ( по-крайней мере из слов некоторых )

Останнє редагування:
Посмотрим что будет в квитанции за январь.

В квитанциях ничего не поменяется. Снижена цена для потребителей-предприятий, бюджетных и коммерческих. Для населения (там же на сайте приводится) цена не поменялась и составила 304,03 грн. за гигокалорию тепла Как объясняет Зинченко, эта цена связана со стоимостью добываемого украинского газа, естественно с дотацией государства, и она никакого отношения к цене российского газа и к его снижению не имеет. Насвай об этом правильно отметил. Технически это звучит бредово, но коммерчески наверное оправдано.

2. В цене тепла стоимость газа составляет, по словам Зинченко, порядка 48% а не 80%. Поэтому в принципе снижение цены для потребителей не может быть более 12-10%. Почему сделана градация на бюджет и коммерческие организации - тоже ясно. Городские структуры должны существовать и развиваться в не зависимости от политики и цветов майдана.

3.Градус форумного спора дошел до отметки, когда некоторые не допускают, что оппонент спора может и должен остаться в живых. Новость - как политическая, так и техническая.
Мне эта новость интересна и долгожданна, потому что упадёт стоимость некоторой продукции, которую я покупаю и в которой - до 30% - стоимость газа

Останнє редагування:
бюджетным дешевле 588 а обычным 699 , и это при том что газ подешевел на 30% а тарифы для обычных потребителей 749 -699=50грн это сколько % ?

Это 6.66%

Что-то в этом есть сатанинское, не?

QowB3sdkZ6w6AF4U48pR8Z6sTYz5edAoeGdTwiU8KIuH2TnmGm.webp

и всеравно ******ы? :іржач::іржач::іржач:

наверно если янукович наймет весь состав "мисс вселенная" для делания минетов любому желающему украинцу всеравно найдется парочка которая будет ****ь "сукааааааа гандоооооныыыы почему зубами цепляют почему без проглотааааа!!!"

Когда подъедут "Мисс Вселенная" - тогда и поговорим
Покамест кто сосёт *** - так это ты у Януковича за 6% скидки на газ

Мне эта новость интересна и долгожданна, потому что упадёт стоимость некоторой продукции, которую я покупаю и в которой - до 30% - стоимость газа
:підстолом:
а ну-ка озвучь ссылку в студию на то что ты покупаешь и что подешевеет?

Когда реально упадёт - напиши сюда пожалуйста насколько упала. Я с удовольствием порадуюсь за хорошего вежливого человека (пусть и любителя ПР).

В квитанциях ничего не поменяется. Снижена цена для потребителей-предприятий, бюджетных и коммерческих. Для населения (там же на сайте приводится) цена не поменялась и составила 304,03 грн. за гигокалорию тепла Как объясняет Зинченко, эта цена связана со стоимостью добываемого украинского газа, естественно с дотацией государства, и она никакого отношения к цене российского газа и к его снижению не имеет. Насвай об этом правильно отметил. Технически это звучит бредово, но коммерчески наверное оправдано.
ну и нахрена тогда эта скидка , на кой хер этот газ и вся эта *****ьная история ? очередное кидалово и лохотрон .......от ****ы
2. В цене тепла стоимость газа составляет, по словам Зинченко, порядка 48% а не 80%. Поэтому в принципе снижение цены для потребителей не может быть более 12-10%. Почему сделана градация на бюджет и коммерческие организации - тоже ясно. Городские структуры должны существовать и развиваться в не зависимости от политики и цветов майдана.

3.Градус форумного спора дошел до отметки, когда некоторые не допускают, что оппонент спора может и должен остаться в живых. Новость - как политическая, так и техническая.

а что делается с помощью росийского газа ?

а сколько куб газа для отопления частного дома стал стоить?

а что делается с помощью росийского газа ?

С помощью российского газа к примеру делается плитка на ЗАО ХПЗ. Расход газа на этом предприятии зимой на печах сушилах и отопительных котлах - до 6000 м3 в час.
С помощью российского газа сушится зерно на зерносушилках в области.
С помощью российского газа экстрагируется и очищается растительное масло на жиркомбинатах ну к примеру в Чугуеве.
Ну и так далее.
Цена перечисленной продукции должна упасть

С помощью российского газа к примеру делается плитка на ЗАО ХПЗ. Расход газа на этом предприятии зимой на печах сушилах и отопительных котлах - до 6000 м3 в час.
С помощью российского газа сушится зерно на зерносушилках в области.
С помощью российского газа экстрагируется и очищается растительное масло на жиркомбинатах ну к примеру в Чугуеве.
Ну и так далее.
Цена перечисленной продукции должна упасть

прикольно .., спасибо за инфу

Я с удовольствием порадуюсь за вежливого человека (пусть и любителя ПР).

:D это абсолютно не так. И что касаемо вежливого и любителя ПР
Кстати забыл и про сахар. Стоимость сахара тоже должна упасть. На всех сахзаводах области стоимость газа - примерно 15 - 40% от стоимости продукта.

он найдут как содрать с народа бабки ... это же во....

Кстати забыл и про сахар. Стоимость сахара тоже должна упасть. На всех сахзаводах области стоимость газа - примерно 15 - 40% от стоимости продукта.

Они входят в число "прочих потребителей"? Тогда при скидке 7% и доли газе в стоимости пусть 28% (взял среднее твоих 15 - 40) получается снижение себестоимости = 0,07*0,28 = 0,02 , т.е 2% всего. Боюсь, что это меньше границы округления.

Они входят в число "прочих потребителей"? Тогда при скидке 7% и доли газе в стоимости пусть 28% (взял среднее твоих 15 - 40) получается снижение себестоимости = 0,07*0,28 = 0,02 , т.е 2% всего. Боюсь, что это меньше границы округления.

:confused: ну и бред :D причем здесь 7% скидки на отопление ? я так понимаю в производстве используют газ, а не горячую воду от КП ХТС. а газ вроде подешевел на 30%

Останнє редагування:
Конечно. Я бы сказал, что стоимость продукции ( пусть это будет сахар) зависит не только от стоимости гигокалории тепла, но и стоимости газа на производство. В данном контексте ожидается общее снижение цены. И скидка там должна быть не 7%, а 15 - 20

Воффка хороший)

Мне одному вспоминается, что при тарифе 900 грн., все промпотребители и бюджет (включая больницы и школы) отключались от тепла чуть-ли не 1 марта?

Ну задрали цену пацаны. Погорячились. А скоро выборы. А потом...

Назад
Зверху Знизу