Вставлю свои 5 копеек. Конечно - же родители от детей многого не требуют (в смысле подарка), даже если человек очень обеспеченный, подарить какую-нибудь прикольную безделушку уже рад будет. Напимер моего папика очень сложно чем-то удивить. Что не дарил все с одной реакцией (типа -Ну да сынок, спасибо конечно!) А когда выбираешь и даришь подарок, хочется более искрометной реакции. И вот на прошлый день рожд., мне удалось добиться желаемого результата! Ура! Он действительно обрадовался! Я подарил ему - "сумку-холодильник с кучей походных прибамбасов(ложки, вилки, ножи, тарелки, стаканы, досточки для резки, штопор, судок для масла, и т.д.....). Такие в РОСТе например продаются, но я думаю, что в любом большом маркете. Как окозалость - это было именно то, чего ему не хватало для того, что-бы чаще выезжать на воскресные пекники с женой. При том, что он сам об таком девайсе не задумывался просто. Мол говорил раньше - собирать всякие кулечки с едой, все по багажнику разлетается.... Короче можно рассказывать и дальше, а сказать я хочу, что зайди в супермаркет, в "мужской отдел" там все для авто-рыбалко-ремонта-туризма и походи подумай, что твоему бы пригодилось или скрасило отдых, а дальше все уперается в бюджетные деньги! Дари только подарок "для отдыха" ибо работа и без того кумарит часто! Удачи!