Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок от девушки

Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Подарок от девушки

Херня такая, девушка решила мне сделать приятно и купила золотой крестик, а я не люблю ничего носить, и крестик тоже!, и как бы теперь она постоянно смотрит или он на мне, а я все жду когда она забудет что бы его ***** снять и здать в ломбард, не иза то го что я бомж, а просто нелюблю и все что то носить! девушки вы бы обиделись на парня если бы он не носил ваш подарок?

Херня такая, девушка решила мне сделать приятно и купила золотой крестик, а я не люблю ничего носить, и крестик тоже!, и как бы теперь она постоянно смотрит или он на мне, а я все жду когда она забудет что бы его ***** снять и здать в ломбард, не иза то го что я бомж, а просто нелюблю и все что то носить! девушки вы бы обиделись на парня если бы он не носил ваш подарок?

Обменяй на кольцо и подари обратно ей :D

Херня такая, девушка решила мне сделать приятно и купила золотой крестик, а я не люблю ничего носить, и крестик тоже!, и как бы теперь она постоянно смотрит или он на мне, а я все жду когда она забудет что бы его ***** снять и здать в ломбард, не иза то го что я бомж, а просто нелюблю и все что то носить!

Скажите, что боитесь потерять столь ценный подарок от дорогого человека и носите только по праздникам:пиво:

девушки вы бы обиделись на парня если бы он не носил ваш подарок?
Лично я бы вообще не дарила парню украшение... максимум часы:rolleyes:

дарила было дело,носит или нет-пофигу,я подарить подарила,а что он дальше с ним сделает его личное дело,хоть в сервант на само видное место любоваться,мне фиялетова:D

Ну чё сразу жлоб, я люблю делать подарки, причем зачастую такие, что на себя бы зажала за такие деньги купить:ги: Украшения - вещь очень личная, тут трудно угодить, тем более мои знакомые парни их вообще не уважают)))

Украшения - вещь очень личная, тут трудно угодить,
Это да, согласен, поэтому я раньше дам по ювелирке выгуливал, прежде чем чет им дарить. Один раз подруга кольцо надела, а оно не снимаеца, пришлось купить.:(:D
я люблю делать подарки
Мне шо подаришь?:rolleyes:

Колечко-то, небось, с брЫльянтиком было?У меня бы тоже не слазило
Та не, она такое сыграть не в силах была, там размер пальца 17, а то шо ей понравилось на 16. Одеть то она его одела, а снимать никак. Ну не буду ж я как *****, посреди магазина, с дамы кольцо стягивать, пришлось оплатить в кассу.:D
Я ж Вас не знаю, чтоб одаривать
Так щас познакомимся.:rolleyes:

Ну не буду ж я как *****, посреди магазина, с дамы кольцо стягивать, пришлось оплатить в кассу.:D

:іржач::іржач::іржач:
Она потом еще на 9 пальцев колечки не попримеряла, раз такая халява пошла?:D

Так щас познакомимся.:rolleyes:

У Вас сильно большие запросы, я такую дружбу финансово не потяну:ги:

Она потом еще на 9 пальцев колечки не попримеряла, раз такая халява пошла?
Там был риск остаться без 10-го, при таких маневрах, я щедрый, но в меру.:D
У Вас сильно большие запросы,
Я ж еще вроде как ниче и не просил.:eek::D

Скажите, что Боженька у вас в душе и подобную символику вы не можете носить по религиозным соображениям :D
Снимите, положите в шкатулочку, но не сливайте\продавайте

Я считаю, что без 100% уверенности нельзя дарить вещи сугубо личного обихода.

ТС может быть атеист или буддист.
Пару раз ошибся, с тех пор не дарю парфюмы, косметику, белье, украшения и т.п.
Лучше вручить 500 долларов и предложить проехать выбрать тот подарок, который нужен человеку.

тоже не катит, потратят не на подарок а на рюдню, детей и.т.д, а если хочется что бы именно себе купила!

так она потом всегда если уценное может в ламбард тихонько сдать:D

Подарок девушке от девушки? Она жадно смотрит, носишь ли ты ее крестик?
Готовься и хороше-е-е-нько подмойся!

зачем сдавать вещи если они нравятся ?

Мне как-то подарили здоровенную золотую цепь, 80 грамм ошейник. Я золото терпеть не могу. Год оправдывался что подарок не ношу.

если бабки надо! :D

узнай, что она не любит и подари ей это. и пусть только попробует не носить.

Может пойти и поменять его на золотой черепок, сродни Вашей аве?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу