• Автор теми Автор теми sandy28
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач: недавно токо была закрыта тема про подарок жене брата, теперь от НГ.
Мунира таки была права, тему нужно закрепить и не париться

читайте, мот че подберете
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1235481

sharm.gif

что подарить подруге(не очень близкой) на НГ?бюджет-до 100грн
Я думаю, что во-первых, 100грн для неблизкой подруги- это слишком жирно, а во-вторых, лучше подарок вообще самой сделать.
Вот я когда-то маме на 8-е марта на посылочной доске нарисовал масляными красками очень даже симпатичный рисунок. Маме до сих пор отрыгается вспоминается.

Купи ей хороший крем для ...
загара.

Купи ей хороший крем для лица. В любом случае она ухажвает за собой, и ей это понадобиться. В пределах сотни можно купить прилчный крем.

оО! Анрела, а что это за чудо такое в пределах 100грн? хочу поухаживать за собой в пределах.
Я так понимаю про тип кожи лица и лица ли -это лишнее?
спасибо.

оО! Анрела, а что это за чудо такое в пределах 100грн? хочу поухаживать за собой в пределах.
Я так понимаю про тип кожи лица и лица ли -это лишнее?
спасибо.

Да ладно тебе дурочку валять))
Мери Кей, крем для лица, можно купить по закупочной цене за 80гр.
А это даааааалеко не самая слабая косметическая линия.
А для типа кожи, мжно подобрать нужный вариант.

Причем от живанши, за 700грн, он ничем не отличается, кроме 620грн, которые мы перепачиваем за бренд.
Вот и все!

анрело, если я брошу валять дурочку, мне здесь делать нечего будет, такшо давай про мерикей ещё...и про жыванши, которая бренд фуфловый

анрело, если я брошу валять дурочку, мне здесь делать нечего будет, такшо давай про мерикей ещё...и про жыванши, которая бренд фуфловый

моя ты девочка,,,,,,эко тебя жизнь торкнула, что тебя принимают здесь только в форме дурочки....А ты вроди как на умную похожа...иногда бываешь.

Редкая тупица, конечно, не знает, что средства по уходу дарить неприлично. Но тупость не порок, как говорят правозащечники

Назад
Зверху Знизу