Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок на ДР

• Автор теми Автор теми Radosteva
  • Дата створення Дата створення
а с другой стороны всё-же это лучше чем вонючка на стороне...

Самая твоя большая ошибка, дорогая, что ты не понимаешь одной простой вещи.
ты для него таки просто вонючка на стороне.
Когда ты сама для себя осознаешь этот факт и твоя и его жизнь станет гоооораздо проще.

Насчёт любую то ещё и до *** денег..

А есть принципиальная разница, между барышней за 150 и за 500 долл?
В тот момент когда ее ****аешь.

да так же у нее вдоль. остальное у тебя в голове.

Я те больше скажу. Бюджет 500-700 грн за час впполне позволяет выбирать даже очень себе модельных барышень.

Я немного поясню. Я вполне себе знаю людей, которые охуенно себя ощущают, по меркам этого города, и отлично себе отрывались со, скажем так, не дешевыми барышнями.
Но именно охуенно они себя чувствуют с самыми что ни на есть заурядными девушками. На которых некоторые даже женились.
*** тут разберешься, без поллитры.
Чужая семья - потемки, ****...

Тема старая,подняла,но всё же речь о подарках....
Короче,посещает меня идея подарить любовнику массаж эротический в салоне... ну вы поняли в каком...)))
Но,есть много но... я хочу сделать такого рода подарок,но боюсь что утром проснусь потом и .... будет истерика шо его ну в общем левая баба.... а с другой стороны всё-же это лучше чем вонючка на стороне... или изменщица жена... Поймала себя ещё на мысле что вот к салонной бабе я не так приревную его как к жене или какой-то чужой вонючке... С одной стороны я хочу что бы он получил массу эмоций мужских,а с другой наверно это ненормально когда я люблю мужика безумно и дарю ему бабу... Расстерялась,шо делать... а как бы вы отнеслись если бы вам любовница подарила б подобный подарок?:D Для любовницы то понятно куча ревности,ну шо не сделаешь ради любимого... и не такое пережила с ним...

и кто после этого не верит мне что малая - это тролль-мужик?

и кто после этого не верит мне что малая - это тролль-мужик?

Тоже про это подумала. Женщина никогда не станет делится мужиком, которого сама по сусекам скребёт. И не её он, чтоб она им делилась. И редкая мадам так часто называет себя и других мадам бабами, а вот мужик могёт.

Тоже про это подумала. Женщина никогда не станет делится мужиком, которого сама по сусекам скребёт. И не её он, чтоб она им делилась. И редкая мадам так часто называет себя и других мадам бабами, а вот мужик могёт.

У меня такое подозрение было еще до слезливой истории про ебаря. Когда на в ****е писала.
С другой стороны, тут ее фотки, вроде как были.
Да и тема в медицинском была, совсем-совсем на троллинг не похожая.
Так шо у меня 50/50

Не хочу накаркать. Но есть мнение, что кроме ебли ей иму предложить нечего. И если он на эту хню сведется, то ничем хорошим это не закончится.

дай б-г штоб я ошибался, и это просто подростковая глупось у барышни в мозгах.

ну вот чего ты такой прагматик?

Назад
Зверху Знизу