Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок на ДН

• Автор теми Автор теми AIR_7
  • Дата створення Дата створення
я засыплю твою кровать розами ток для того, чтоб посмотреть, как ты будешь ёрзать голым задом по шипам ))) куда розы везти? )))

ничё вы не понимаете! нада лепесткаим засыпать!садюги...

аналогичный вопрос. Что подарить жене :) 27 будет. Бюджет до 2к гривен. Предложения.

аналогичный вопрос. Что подарить жене :) 27 будет. Бюджет до 2к гривен. Предложения.
А что она любит?
Часы можно... Брелок для ключей от машины из серебра...

и постарайся все это подарить на глазах у подруг:зуби:
Эти с*чки умрут от зависти!:зуби:
Хотя есть опасность того, что могут отбить парня....:rolleyes:

дари золото:) не прогадаешь...
Эти с*чки умрут от зависти!:зуби:
ну смотря какой букет купит...могут и обхахотаться:зуби::D

Я проще смотрю на эти предрассудки, особенно если они из Базеля.:)
не плохой вкус...:D если часы из Базеля или Шатель , то хрен с теми приметами:D

Подари впечатления, а не бедзелушку. Найти хорошего или неплохого профи фотографа и сделайте вместе красивую фотосессию, съездите на выходные, к примеру, в столицу - прогуляйтесь. Можешь за 200 гривен 4 раза запустить ее в небо на катапульте в парке Горького, если аттракционы еще работают. В общем, просто включи фантазию и все пойдет само собой.

Подари впечатления, а не бедзелушку. Найти хорошего или неплохого профи фотографа и сделайте вместе красивую фотосессию, съездите на выходные, к примеру, в столицу - прогуляйтесь. Можешь за 200 гривен 4 раза запустить ее в небо на катапульте в парке Горького, если аттракционы еще работают. В общем, просто включи фантазию и все пойдет само собой.
Фото сессия это прикольно. Надо подумать

Хотите знать реальную цену своих часов... с 5-дневной доставкой их в харьков и без всяких доп. плат потом? :) Если хотите, то модель часов "в студию";)
ХочуЁ!:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, смотри, отталкиваемся от бюджета в 300. Делишь его пополам. Одна половина на подарок а другая на посидеть, отметить в романтической обстановке. Подарок можно банальный, мягкая игрушка+букет цветов.

18-кратное золото, бриллианты, сапфировое стекло итд знаете сколько оно стоит вообще?)) Часы картье (различные модели) там, где я могу купить стоят от 5 до 36.у.е., а если в украине покупать то можно смело умножать на 2,5 эту цифру + картье в харькове нет, только в киеве и то под заказ именно эту модель;)

Может по проще и подешевле что-то выберете?:)
Меня интересует стоимость этой модели.:) Не смогла найти в инете.

купи какую-нибудь безделушку в accessorize (караван), кулон например или перчатки (но желательно знать, к чему она их может одеть), а вообще девочкам в таком возрасте любая подаренная фигня - уже романтика :)

Прикинь, к тому же эти часы и имеешь право бесплатно обслуживать несколько лет в любом офиц. магазине в любой точке мира, список их у них на сайте...у нас в харькове - базель и шатель;)

кто то пробовал? :confused:

ТС, смотри, отталкиваемся от бюджета в 300. Делишь его пополам. Одна половина на подарок а другая на посидеть, отметить в романтической обстановке. Подарок можно банальный, мягкая игрушка+букет цветов.

:клас:

Назад
Зверху Знизу