Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок на 8 марта

• Автор теми Автор теми Dragun
  • Дата створення Дата створення
А предположим сумма подниметься порядка 200 грн... какие есть варианты?

можно подарить *уй с бантиком

Фуууу,тока не бижутерию

Если под 200,то подарочный сертификат в салон на какую-нить хуиту

Подарите забавные сувениры, ибо полезного всё-равно ничего не подаришь, а какую-нибудь забавную фигурку возле монитора поставить будет приятно, ИМХО :)

Та не дай Бог :) Тогда лучше цветы. Украшения должен дарить человек, знающий о вкусах своей дамы. например я терпеть не могу бусики-сережки, а другим не понравится цвет, размер или само украшение. Тут же не угадаешь.

А я бы с удовольствием получила в подарок книгу :)

А для книги не надо знать вкусы человека? :D Или Донцова всегда покатит? :D

Ну можно подарить "легкий способ сбросить вес" - все должны оценить! :клас:

Еще вариант, на всю сумму заказать им стрип-мальчиков и подобную хню, то есть закатить запоминающуюся тусу вместо подарков.
Некоторые говорят, что память - это самое ценное.

А для книги не надо знать вкусы человека? :D Или Донцова всегда покатит? :D

Ну можно подарить "легкий способ сбросить вес" - все должны оценить! :клас:

Еще вариант, на всю сумму заказать им стрип-мальчиков и подобную хню, то есть закатить запоминающуюся тусу вместо подарков.
Некоторые говорят, что память - это самое ценное.

Я не написала - подарите всем книги. Я написала, что я хочу книгу.

*В другой теме, кстати, написала какую именно (6-ти томник Хемингуэя)*

Я не написала - подарите всем книги. Я написала, что я хочу книгу.

*В другой теме, кстати, написала какую именно (6-ти томник Хемингуэя)*

Это очень тонкий намек? :D

И снова женщины и запросы! Книгу! 6-томник - это не книга, это 6 книг!! :D

Главное чтоб подарок был оригинальным :) !!!

Можно хорший чай, коробочку конфет, уж чай и конфеты любят многие дамы.Нас коллеги так уже поздравляли и ВСЕ дамы были довольны. И конечно же цветы!!!

Можно хорший чай, коробочку конфет, уж чай и конфеты любят многие дамы.Нас коллеги так уже поздравляли и ВСЕ дамы были довольны. И конечно же цветы!!!

конфеты тоже хорошо. Мне килограмм - только не карамелек :буе:

Чтобы никого не обидеть лучше тортик и вино/кофе (в зависимости то у вас принято)

Ну я допустим пек печенье на ..... ну короче челов 30 дам было. Сложил в коробочки и в каждый отдел заносил по коробочке. Они сначала неверили шо то я сам пек, и думали шо печенье покупное. А потом сравнили коробочки. Ну в общем глазки светились у всех. Они мне это печенье уже 3 года вспоминают. Поэтому на Масленицу пришлось жарить сырники. Тоже все офигели. Поэтому чуваки вам реальный совет. Одеваете фартуки, голый торс и вперед печь печенье. Успех гарантирован. Тут вам задела на несколько 23 февраля хватит. Они ж фиг расплатятся. ;):yahoo:

Ага, а потом детей рожать. :іржач:
Та не, шучу я, шучу... :пиво:

Не, ну это кому как повезет. :)

конфеты тоже хорошо. Мне килограмм - только не карамелек :буе:

Килограмм? За 50 грн? Не карамелек? Девушка вы давно к кондитерскому киоску подходили?

Еще была мысля прити с утра пораньше, пока никого нет, и у каждой девушки на столе выложить 8 например из цветов. Ну не из дорогих, а например из мимозы. или из лепестков роз. Тока это ж надо от всех кабинетов ключи надыбать. Потом выкладывать. Да и сколько они пролежат так? Пока шо эта мысля не реализована.

Не знаю как с коллегами, а мой нынешний муж, когда мы еще встречались на 8 марта сам сделал вафельные трубочки (при то что даже картошку жарить самому не было необходимости и соответственно он не умел)... так ничего детей рожать не заставила - сама родила :)

Вспоминается сериал "Друзья", где Джоуи постоянно дарил девушкам купоны с указанием часов "пользования Джоуи"!)))) Или как-то в этом духе, уже точно не помню!
Я думаю, что какие-нибудь сувениры или типа того - это самое оно. ибо здесь не разгуляешься на указанную сумму, и в таких коллективных подарках главное все таки внимание, а не сам подарок. ибо все понимают, что это формальность обязаловка!)))

Мы своим парням поляну накрыли, я уже второй день из туалета не выхожу, с ужасом думаю, что будет на 8 Марта:)

Так вы там и оставайтесь до конца праздников:D

Ну я допустим пек печенье на ..... ну короче челов 30 дам было. Сложил в коробочки и в каждый отдел заносил по коробочке. Они сначала неверили шо то я сам пек, и думали шо печенье покупное. А потом сравнили коробочки. Ну в общем глазки светились у всех. Они мне это печенье уже 3 года вспоминают. Поэтому на Масленицу пришлось жарить сырники. Тоже все офигели. Поэтому чуваки вам реальный совет. Одеваете фартуки, голый торс и вперед печь печенье. Успех гарантирован. Тут вам задела на несколько 23 февраля хватит. Они ж фиг расплатятся. ;):yahoo:

Вспомнился 95 квартал:D
"За смену мы можем сделать.. две.. три печенюжки":D

Я думаю, что какие-нибудь сувениры или типа того - это самое оно. ибо здесь не разгуляешься на указанную сумму, и в таких коллективных подарках главное все таки внимание, а не сам подарок. ибо все понимают, что это формальность обязаловка!)))

если будете относиццо к этому как к обязаловке, так оно и будет.
а вы почувствуйте, что это единственный день в году, когда вы можете без всяких подозрений поздравить интересного человека, коллегу, короче, любой женчине запросто доставить маленькую радость (если вы эту радость сами почувствуете) :)

Вот какая делема! Надо придумать что можно подарить колегам на работе на 8 марта, сумма 50-60 грн!

Кто что может посоветовать!
Посмотрите вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или может что то другое выберете.
У нас на 23 февраля девушки такие чудеса дарили мужчинам) Может быть мужчины ответят тем же:)
На цену не смотрите можно будет договорится.

Назад
Зверху Знизу