Подарок на 1 апреля.

• Автор теми Автор теми Kaprola
  • Дата створення Дата створення
Одному знакомому подарили красивенькую праздничную коробочку, открываешь ее, а там надпись: "хотели подарок? а вот хуй вам!" и действительно, внутри резиновое изделие...

Блин а где найти такуюу коробочку, нужно мне одному "хорошему" человечку подарить..?

Одному знакомому подарили красивенькую праздничную коробочку, открываешь ее, а там надпись: "хотели подарок? а вот хуй вам!" и действительно, внутри резиновое изделие...
на батарейках? я тоже хочу девушке подарить. но только что бы батарейки были обязательно.

Хочу подарить своему парню интимный и экстравагантный подарок на 1 апреля. Подскажите что это может быть?
Тест на беременность с двумя красными полосочками.Интимно,необычно..
Потом признаться в разводе ...Это будет для него ***енным подарком :ги:

а уже было- напоить водкой и покрасить зону бикини молодого человека в зеленый цвет???)))) типа весна пришла- травка зеленеет, солнышко блестит))))))

а уже было- напоить водкой и покрасить зону бикини молодого человека в зеленый цвет???)))) типа весна пришла- травка зеленеет, солнышко блестит))))))

угу и овечьим навозом там все вымазать:D

угу и овечьим навозом там все вымазать:D

Именно овечьим? Та Вы, батенька, гурман:D

А по теме - тест с двумя полосочками - таки очень интимно и неожиданно. Заодно отпадут мучения с выбором подарка на Новый год:rolleyes: :-)

..а на эпицентре зоны бикини нарисовать всяких весенних букашек:D

А хрен его знает от чего он, может и от простатита помогает. :D

На самом деле, вроде как очень эффективное общеукрепляющее и имуноповышающее средство - дать себя покусать муравьям.
Не могу ничего утверждать, но где-то об этом читал, а потом и видел своими глазами как человек, раздевшись до пояса, ложился голой спиной на метровой высоты муравейник.

Назад
Зверху Знизу