Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подарок мужу

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Лейсан

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подарок мужу

Подскажите что можно подарить мужу на день рождение,что б он был впечатлен подарком.Расщитую на 700грн

Лейсан, ты искренне считаешь, что на форуме есть люди, которые знают твоего мужа и его потребности лучше, чем ты?:confused:

Подскажите что можно подарить мужу на день рождение,что б он был впечатлен подарком.Расщитую на 700грн

Действительно, на ХФ подобные темы в изобилие, как можно советовать возможные подарки для человека, которого совершенно не знаешь - это полный идиотизм. Люди то ведь разные все, с различными вкусами, интересами и предпочтениями. Одному будет приятно, другой обидеться. Так что мой Вам совет, выбирайте сами - без советов, ну а если совсем никак то пишите поболее информации.

Розенталь немного занят, но можно попробовать заманить его родственников станцевать для мужа стриптиз с частушками.

Расщитую на 700грн
Во-первых, правильно писать не "расщитую", а "ращитуваю", а во-вторых, я думаю, что 700 гривен ему как раз хватит.. Надо только конвертик такой нормальный подобрать.. думаю, белый будет в самый раз.

Купи себе красибое бельё. сделай маникюр. причёску и завяжи себе бант на голове. подари ему себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купи себе красибое бельё. сделай маникюр. причёску и завяжи себе бант на голове. подари ему себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Затратный способ какой-то. Предлагаю: пусть он доплачивает 700 грн, чтоб нанятая бригада грузинов не завязывала ему бантик

:)а как это "Расщитую"? Поясните по-русски, не понимаю. А то тоже может придётся "ращитать". Спасибо.

Как-то один человек пришел на свадьбу.
На входе висело объявление - будьте любезны подписывать подарочные конверты для удобства последующей индификации дарителя.
Один человек немного постоял, подумал немного. Сложил два плюс два. Развернулся и ушел домой.
(ноль №67)
Как-то один страховой агент шел домой с работы. По пути он встретил своего старого приятеля, с которым они когда-то давно поссорились из-за красавицы-одноклассницы. Бывший приятель поздоровался со страховым агентом, а страховой агент сделал вид, что не узнал старого приятеля, а когда пришел домой, напился, побил жену и люстру. А на следующий день он отдал машину в ремонт.
(одиннадцать- сорок три- четыре с половиной- чайник- двадцать- такси- ботанический сад- тридцать четыре)

:rolleyes:............:ідея:Надувной матраЗ!........:rolleyes:Должно впечатлить ИМХО

Во-первых, правильно писать не "расщитую", а "ращитуваю", а во-вторых, я думаю, что 700 гривен ему как раз хватит.. Надо только конвертик такой нормальный подобрать.. думаю, белый будет в самый раз.

Что бы белый порошок не сразу заметен был?:D

Если есть машина - подарите GPS
Классная игрушка. Иногда еще и полезен.

Назад
Зверху Знизу