50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми azazell483
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
подарок МЧ

Дорогие харьковчане! Хочу подарить МЧ хорошую качественную сумку (по типу через плечо ремень, но с ручкой), посоветуйте хорошие магазины!

пусть лучше сам выбирает, поверь.
тебе бы понравилось, если бы твой эмче подарил тебе сумку, которую он сам выбирал?
это вещь сугубо индивидуальная.
абы какую дарить - неправильно.

напиши лучше бюджет на сумку, лучше подскажут.

сейчас у некоторых хороших брендов есть скидки, можно заказать из заграницы качественную и хорошую сумку.

Тоже видела в спортмастере эти сумки но на качественное изделие они никак не притендуют

Ну вот по опыту эксплуатации адидас - они обычно очень хорошего качества. Ну если конечно не на рынке куплены или в ацких магазинах типа авангарда где фейк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут собирают сп сумок есть и для мч
. сам сайт с которого собирают

Я их щупала, швы в адике кривые и подкладка убийство

Я их щупала, швы в адике кривые и подкладка убийство

А вы умеете по швам отличать что будет носиться? Я вот не умею. И нитки гнилые по которым швы лопаются тоже не умею. Наверное на рынке часто шопаетесь, кто на рынке шопается - они как-то научаются со временем.

магазин Bags, находится в Дафи.
(это интернет магазин)
(это контакты)
Все из натуральной кожи. Цены не дешевые, но сейчас там скорее всего скидки.

я видела симпатишные бело-черные,лакированные,с подписью адидас,похоже такие можно найти в спортмастере
С ними толпы ходят, фе. Лучше что-то менее растиражированное
Да и логотип на полсумки тоже смотрится не фонтан

Дорогие харьковчане! Хочу подарить МЧ хорошую качественную сумку (по типу через плечо ремень, но с ручкой), посоветуйте хорошие магазины!

да где угодно, но дешевле всего на барике, но там нужно идти в самую глубь рынка, там где крытые магазины, это наверно кличут новым веком, так там, реально можно шикарнейшую сумку отхватить за 400-500 грн, кожанную вместительную, с отделением для ноута:eek:

Назад
Зверху Знизу