Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подарок мальчику, мальчик во втором классе

• Автор теми Автор теми marishk-a
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1005
Подарок мальчику, мальчик во втором классе

Посоветуйте что-то я вообще не знаю что им интересно в этом возрасте? Даже и предположить не могу?

Для большинства мальчиков которых я знаю (друзья сына) - еще одна машинка или ******** - вызывают бурный восторг.

Стоит у родителей спросить, чем увлекается ребенок, ну и чтоб подарки не поворялись... У нас уже года 3 бессменный хит - конструктор "Магнетикс" -магнитные палочки и металлич. шарики - чем больше, тем лучше..
Еще есть отличные наборы - электросхемы - без проводов, планки соединяются "кнопочками" - можно собирать и сигнализацию, и вертушку запускать, и светодатчики..
Или - из серии для шпионов - там и сигнализации, и рации, и ручка с невидимыми чернилами, и подслушивающие устройства..
Есть наборы - юный химик и юный биолог - под контролем взрослых тоже очень идут(хоть и написано аж с 10 лет, мы брали в 6)...
Самолет на радиоуправлении - хит у детей окрестных дворов, правда надо иметь терпение - снимать с деревьев:), т.к. летает далёко..
Роботы, легоконструкторы.. Энциклопедии - по интересам, кто-то обожает пиратов, кто-то машины - самолеты, сейчас выбор огромный в книжных..

ролики? велосипед? самолетик (вертолетик) на радиоуправлении - таки да - хит :)

Спасибо большое всем откликнувшимся))))

А ещё можно подарить букет из шариков! =)

Briks - удешевленный аналог Лего.

Лучше всего, конечно, спросить у родителей ребенка, чем он увлекается в данный момент. Но если нет, то неплохим вариантом могут быть большие наборы типа полицейского (военного, пиратского...) Там много всего, что-нибудь да подойдет. А одна игрушка - если не угодил, то всё. Хоть даже и дорогая.

дело в том, что родители этого мальчика отдали нам велосипед двух колесный, очень много верхней одежды, ноутбук детский)))И я просто хотела их отблагодарить...На все вопросы отнекиваются, все есть ничего не надо((( Вот и дилема что бы ему такое купить, ну нужного и ребенку интересного...Но все еще раз огромное спасибо)))Буду думать...Может кто еще что посоветует...

конструктор рулит :)
Вспоминаю себя в далёкие школьные годы - интересно было всё, что можно было собирать-разбирать ...ИМХО

Lenny L спасибо за советы:
1. Телефон есть
2. А вот диски я подумаю просто у него есть старший брат только школу закончил, так что на компьютере я думаю есть все что он хочет. Хотя можно спросить...
3. О пазлах тоже думала, мальчик усидчивый)))И такой спокойный)))
Спасибо всем

Назад
Зверху Знизу