Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок любимому - стриптиз

• Автор теми Автор теми Kordi
  • Дата створення Дата створення
Мальчики у меня вопрос. Как бы вы отнеслись к девушке, если бы она научилась танцевать стриптиз? Не стали бы ваши к ней чувства более потребительскими или ну чего уж там говорить, смотреть на неё как на бл*дь?

Стриптиз - это товар, не *****. Иногда пользуется спросом. Было бы классно, но если это не постоянный/серьёзный партнёр.

я ни в чём не нуждаюсь, мне так же интересно мнение мужчин по этому поводу.

Да, не зря говорят, что наши женщины всегда досматривают ****офильмы до конца, чтобы узнать - женился ли он на ней после всего этого!:клас:

я это все знаю и использовать могу. в шесте я не нуждаюсь. я так просто, поддерживаю разговор.
Ну так тут идет речь уже о бутылке.
Как те скутер?

Стриптиз - это товар, не *****. Иногда пользуется спросом. Было бы классно, но если это не постоянный/серьёзный партнёр.
Пащиму? Т.е. я не могу сплясать для любимой? В костюме, зайца например. =)

Да, не зря говорят, что наши женщины всегда досматривают ****офильмы до конца, чтобы узнать - женился ли он на ней после всего этого!

блин, что за глупость? я никогда не видела в ****офильме смысла (****о - есть ****о), о каком счастливом конце и свадьбе можно говорить? Разве что фильми с картинами эротики, возможно, но когда есть сюжет....

Ну так тут идет речь уже о бутылке.
о-о-о-, стопэ, не вижу связи "бутылка", и я. тихо-тихо)

сюжет там один - достоинства ****оактеров и способ взаимного удовлетворения.

это ясно. но эротические фильмы поскромней, поромантичнее, интереснее.

блин, что за глупость? я никогда не видела в ****офильме смысла (****о - есть ****о), о каком счастливом конце и свадьбе можно говорить? Разве что фильми с картинами эротики, возможно, но когда есть сюжет....

А сколько у Вас светлых волос(т.е. Вы ,случайно, не блондинка?):клас:

Пащиму? Т.е. я не могу сплясать для любимой? В костюме, зайца например. =)

Та можешь! Но мы ж говорим о стриптизе девушки. Просто одна и та же стриптизёрша надоедает ещё быстрее, чем даже просто в постеле. А, приложив столько усилий на тренировки, ей будет обидно, что тебя не восхищает уже и "отойди правее, футбол закрываешь". И начнутся обиды. Тем более, что других - восхищает. Ж они такие, только на 30-ом, в лучшем случае, что-то заподозрят :)

и что ты хочешь услышать? комплименты я мужчинам не говорю, а тем более просто так, во-вторых свое мнение о мужчине оставлю при себе.
По поводу комплиментов - зря, однако. Но Вам виднее.
Я услышал то, что хотел. Спасибо огромное =)

скутер,всё норм - я договорился :іржач::іржач::іржач:

Так неужели - блондинка??!!!

напиши мне реалии, а я тебе потом отвечу.

Я услышал то, что хотел. Спасибо огромное =)

так что ты услышал то?

об этом история умалчивает =)

сужу по нику

Назад
Зверху Знизу