Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок любимому - стриптиз

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
анкера тебе в помощь...Жаль сюда не вмещается автогадовские чертежи...

Тут дело не в конструкции, а в материале перекрытий в 5-этажках - надежность можно достичь только при сквозном креплении- чтобы у соседей сверху в полу стояла шайба и у соседей снизу -такая же, но в потолке!:yahoo:

некоторым достаточно выпить литр и потом вообще не обращать внимания центнер она или нет.
фу таким быть =(

Шо занадто, то не здраво
Вы предупреждены минздравом?

да наоборот узнаю, стоит ли ехать то...
Для прелюдии и обычного фото в полный рост хватит.

Тут дело не в конструкции, а в материале перекрытий в 5-этажках - надежность можно достичь только при сквозном креплении- чтобы у соседей сверху в полу стояла шайба и у соседей снизу -такая же, но в потолке!
короче говоря, ну его этот шест, и стриптиз, мороки много.

Тут дело не в конструкции, а в материале перекрытий в 5-этажках - надежность можно достичь только при сквозном креплении- чтобы у соседей сверху в полу стояла шайба и у соседей снизу -такая же, но в потолке!
Лол - анкера поусть раскрепляют в полу и потолке. 100кг точно выдержит. Ещё соседей торможить...
А вот если толщина плиты будет неок или полая - то соседей моЖте порадовать.

Чето долго фото не просили, аж 3 страницы в теме про стриптиз =))

Лол - анкера поусть раскрепляют в полу и потолке. 100кг точно выдержит. Ещё соседей торможить...
А вот если толщина плиты будет неок или полая - то соседей моЖте порадовать.

Я уже выше отписывался, что небольшую боксерскую "грушу" вырывало "на-ура", а тут труба 2,4м, да еще тушка на ней...

короче говоря, ну его этот шест, и стриптиз, мороки много.
Я Ж СКАЗАЛ - стул, например! Или просто! НУ выгляди эффективной! =) И эффектной. И ппц. Мужик поймёт, подИграет. НУ или ролевые игры устрой, ну если чё-то не хватает.
Подарок, пф... Эт не подарок - эт жизнь - удЕФляй иго каждый день, ну старайся по крайней мере и всё бут заИпцом =).
Подарки - подарки, купи чё_нить, что-ли.
Вот с подругой если бы пришла - вот подарок =) ЫЫЫЫ

Бля, скутер - с тя бутылка, для тя ж стараюсь!

Я уже выше отписывался, что небольшую боксерскую "грушу" вырывало "на-ура", а тут труба 2,4м, да еще тушка на ней...
Что за высказывания?
Вырвало Грушу на ура! Я Вам дам, на ура её выравало! (тож ничё фразка получилась)!
Ишь! Какой!

Я Ж СКАЗАЛ - стул, например! Или просто! НУ выгляди эффективной! =) И эффектной. И ппц. Мужик поймёт, подИграет. НУ или ролевые игры устрой, ну если чё-то не хватает.
Подарок, пф... Эт не подарок - эт жизнь - удЕФляй иго каждый день, ну старайся по крайней мере и всё бут заИпцом =).
Подарки - подарки, купи чё_нить, что-ли.
Вот с подругой если бы пришла - вот подарок =) ЫЫЫЫ

Бля, скутер - с тя бутылка, для тя ж стараюсь!

я это все знаю и использовать могу. в шесте я не нуждаюсь. я так просто, поддерживаю разговор.

Мальчики у меня вопрос. Как бы вы отнеслись к девушке, если бы она научилась танцевать стриптиз? Не стали бы ваши к ней чувства более потребительскими или ну чего уж там говорить, смотреть на неё как на бл*дь?
ЗЫ и попутный вопрос. Как закрепить шест между потолком и полом?
:незнаю:смотря какая девушка,а вообще :клас:

я это все знаю и использовать могу. в шесте я не нуждаюсь. я так просто, поддерживаю разговор.

Раз измусолили эту темку, поговорим о том, в чем нуждаетесь (вместо шеста!):D

Что за высказывания?
Вырвало Грушу на ура! Я Вам дам, на ура её выравало! (тож ничё фразка получилась)!
Ишь! Какой!

Вот это Груша -только дала, так сразу и вырвало!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу