4000 грн на місяць

Подарок другу...

• Автор теми Автор теми -Gemini-
  • Дата створення Дата створення
негатив - это нее лучшее, а худшее) не копи, подари ближнему) улыбнитесь, сэр, станет на одного того больше, кто лыбу тянет монитору)

А может мой негатив прекрасен ! В гневе я набрасываю шпателем шикарные картины ! Включаю Шуберта и мучаю холст !

В гневе я набрасываю шпателем шикарные картины !

Включаю Шуберта и мучаю холст !
маляр-штукатур-эстет ))) я в гневе фигню на форуме пишу, как сегодня)

как всегда)

подарите расчудесные оригинальные трусы))) слабонервным не смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, задумался над тем, что подарить товарищу на день рождения. И в процессе моего раздумывания, хотел бы узнать, что вы дарите своим друзьям на дни рождения!?

разные вещи, по интересам или что то прикольное или полезное :)
вот что дарили (что помню)
бинокль
мультитулы, просто ножи,
коллекционные тематические энциклопедии
мне лично понравился кистевой тренажёр для рук, и себе такой купили в итоге :D
для рыбалки какую то фигню дарили не помню как называется
палатку
абонемент в тренажерку
билеты в аймакс
вертолёты-машины-катера на управлении- игрушка на любой возраст
и тд

а вот кто мне подскажет что подарить дедушке на день рождение??? дедуля вроде не чем конкретным не интересуется, алкоголь нельзя- бабушка прибьёт :rolleyes:, не курит. (дарили фляги, витамины, книги, стопки, свитера, инструменты, лупы(у него дальнозоркость) и тд) Я просто в тихом ауте что дарить :eek: дедушке 71, абсолютно крепкий бодренький дедуля без маразма.

Останнє редагування:
Я просто в тихом ауте что дарить дедушке 71, абсолютно крепкий бодренький дедуля без маразма.
Мне кажется, пожилым людям нужно просто внимание- они на подарки смотрят философически.
Но, как вариант, теплый жупан из овчины или ботики из нее же по дому ходить. В крайнем случае, носки из овчины. И тепло, и натурально.

Подари свою перхоть, это оригинально.

недавно видела хороший подарок: если есть камин - каминный набор 500-1000грн.
и в дом и в квартиру подойдет ключница на стену, выбор велик и на разную тематику и цену.
в караване есть неплохой магазин подарков (сувениров) оригинальные и не по 100грн.

а вот кто мне подскажет что подарить дедушке на день рождение??? дедуля вроде не чем конкретным не интересуется, алкоголь нельзя- бабушка прибьёт , не курит. (дарили фляги, витамины, книги, стопки, свитера, инструменты, лупы(у него дальнозоркость) и тд) Я просто в тихом ауте что дарить дедушке 71, абсолютно крепкий бодренький дедуля без маразма.

А если электронную книгу подарить? Особенно если читать любит или плеер, чтобы аудиокниги слушать. :)
Может он чем-нибудь увлекается?

я тож такое хочу. особенно ботики. я старая?
Не, ты просто домашняя "радость бродячая" :) Но ты, уж, определись- ботики или шарики...

Упс. МышаМаша это мальчик
Да, вроде, не прятался никогда.

Назад
Зверху Знизу