тема кагбы наводит дам на мысли при возникновении вопроса: а что же, все-таки дарить?!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а муж все таки с подарком чи не?

действительно, зачем покупать за те же деньги сразу, видя товар в живую в одном из тысячи магазинов продающих телефоны, когда можно послать деньги хуй знает куда и при этом еще надеяться что бы он успел прийти к 23 числу!увидела нормальные цены не ниже чем у всех остальных и для того что бы он успел прийти к 23февраля
ульев Алексей Витальевич
5577212711695273-приват банк карточка.
Наш сайт sellphone.at.ua доставку оплачиваем мы.
Звоните по номеру 0935579077
второго координаты не записала.по голосу молодой пацан
sellphones@bk.ru,от куда шла переписка
ТС, Вы будете ныть на форуме или пойдете писать заявление?
Вот что я вітащила из архивов удаленного сайта!!!я все сделала как подсказали ребята.спасибо большое.буду ждать ответ.добавлю что когда восстанавливала чек.у начальницы глаза округлились сколько у него было проплат в день.карта у него еще открыта.
вот что мне на него нашли Откуда:
Европа, Украина, Николаевская обл.
День рождения:
3 августа 1982 (Лев), 29 лет
Образование
Школа 17 , Украина, Николаев
1988 — 1999
1118 учащихся
ОНМА (ОГМА; ОВИМУ; Одесская национальная морская академия), Украина, Одесса
Факультет: Судомеханический
2001 — 2007
смотри что обнаружил,он лохотронит всех по всей украине,он на форумах создает какие то непонятные записи,которые официальный сайт есстественно блокрует и получаються не понятные символы!То он типа из Херсона,то он типа из Севастополя!!!!
вот типа их Херсона ,на Николаевском сайте....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот из Севастополя..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот он в "моем мире" на майл ру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот придурок ещё берет грех на душу!У него ребенок уже,и жена,он на сайте продавал молокоотсос,и по тупости указал те же самые данные в том же самом формате!!!!
вот сайт где он его продает причем Б/У,что доказывает т что у него есть ребенок!и уже ребенку не годик,раз продают молокоотсос!
19.02.12⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та там бред полный выскакивает,этот такой детский лохотрон,как можно было такое прописать вообще,такой глупейший сайт ,я вшоке!!!!!
Оплата по квитанции банка,даные(просто ЖЕСТЬ!))
"Наши банковские реквизиты:
Название банка: 11111111
Расчетный счет: Сбербанк
МФО: 11111111
Код: 111111111
ЄДРПОУ: 1111111111
Получатель: 1
Назначение платежа: 111111111 (№ 10 )
После оплаты заказа обязательно сообщите нам по электронной почте alex1u@list.ru о факте оплаты. Ваш заказ будет отправлен сразу после подтверждения факта оплаты.
"
я нашла того ульева который витальевич!!!!!!!!!!!ну думаю тут только прерывание21Х поможет, будем ждать
я нашла его домашний, он морозится
кнопаачка напишите мне в личку
я нашла того ульева который витальевич!!!!!!!!!!!
5577212711695273 эту дали мне
как с вами связаться?аська есть?меня не пускает в личные сообщения(
Вот что бывает, когда девушка не хочет сделать в подарок праздничный минет с проглотом![]()
эх) если быДобрый день!
Прошу извенить за вторжение.
Я тоже утелепался с этим Ульевым Алексеем Витальевичем из sellphone.
должен был получиь проплаченный аппарат 22.02.12, но зайдя в инет обнаружил там пи...ц.
Куда бежать, что делать?
Дайте мне его координаты и я откушу ему нос!
Вопрос ? заявления в милиции приняли без проблем и чего пообещяли?