Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок для девочки

• Автор теми Автор теми Svetик
  • Дата створення Дата створення

Svetик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Подарок для девочки

Помогите, плиз! Сына пригласили на день рождения к девочке 6 лет. Что подарить ребенку у которого почти все есть???!!!! Рассматриваются все варианты:eek:

Судя по своей красотке,если бы подарили набор детской косметики,было бы куча счастья. В Росте я знаю точно есть немецкие наборы в коробочке,нам дарили очень рады,а вобще, что ей нравится,можно энциклопедию для девочек, сейчас их уйма.

Наборы для детского творчества. Билеты в аквапарк-цирк-кукольный театр. Энциклопедии любят только родители, а дети их не читают обычно :)

не...просто родителям надо их читать вместе с детьми!
сами-то они 100% их не будут читать :)

подарите красивую фарфоровую куклу с кучерями, не прогадаете)))многие девочки начинают их коллекционировать.
12-1.webp 16-2.webp DSCN0174.webp

Я своей крестнице дарила красивый блокнот,который был с замочком и закрывался на ключик и большую коробку с фломастерами.Ребёнок был в восторге.

Моя племянница того же возраста без ума от:
1. косметики
2. сумок разнообразных
3. наборов для рукоделия (с бисером, пайетками или еще чего-то подобное. сейчас такие картины дети могут наваять с этими наборами, что глаз не отвести)
4. всякой необычно-прикольной канцелярии
5. всего для танцев (т.к. она занимается)

Серебрянное украшение, но именно детское-забавная пчелка, мышка и т.п. Есть подороже- с покрытием эмалью. Можно брошечку, можно на цепочке украшение.

Большую настенную карту мира

Т.к. это не родственники/крестники/близкие друзья - иначе бы знали, что надо, то на мой взгляд можно шкатулку с замочком, если есть моб. тел. - футляр для него, если идете вместе с ребенком - можно подарить и колготочки красивые, заколки, косметику. Замечательная книга даже для тех, кто еще плохо читает Эльфы и феи Путеводитель по волшебной стране

Все, что связанно с Принцессами. Книга, бижутерия, косметика или настольная игра.

Моей дочке подарили на ДР много всего для творчества , но самый большой восторг нам доставило тесто для лепки четырёх цветов , играем - лепим всей семьёй.

Помню себя в детстве. Очень нравилась мамина бижутерия... Женщинам, пусть даже маленьким, ее много не бывает!

Назад
Зверху Знизу